![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Возможно это странно прозвучит... но вообщем идея такова.
Помнится Wing'и месяц тому назад толкнула идею о том, чтобы создать ЗВшную группу. Идея вообщем-то не плохая... тусуясь с ролевиками с других сайтов я слышал ОЧЕНЬ много ролевых песен, на компе у меня примерно 2 гига менестрельской музыки, но из всех ролевых песен я не встречал ни одной ЗВшной. Слышал правда "гимн" разбойной экадрилии, песня собственно передлка песни Сектора Газа "Казачья", но это как раз самое оно... ещё на этом форуме видел в разделе Контрабандистов, их переделку, под тематику ЗВ. И это всё! Это всё, что мне встречалось из ролевых песен по ЗВ. Поэтому ЗВшная группа была бы очень кстати. Я долго не хотел писать об этом на СВГ потому что как это обычно бывает - тема толстеет на 6 страниц, а результат нулевой... к сожалению. Хотел найти музыкантов из собственного окружения. И вообщем-то нашёл много людей которые хорошо играют и могут играть в группе, но они не ЗВшники и поэтому сам смысл теряется... Нашёл я правда одного ЗВшника который умеет хорошо играть на синтезаторе. С текстами я думаю проблемы не будет, с вокалом... ну я думаю найдутся желающие... сам я играю на электрогитаре, могу и на аккустике, могу и на бас-гитаре если очень надо будет... но этого наверняка будет мало. Нужно найти людей которые могут играть на каком-нибудь инструменте и при этом реально приходить на репетиции. Итак, что у нас есть - клавишник, гитарист. Что нам нужно - (!) музыканты (!) или просто кто-то у кого есть навык игры на каком-нибудь инструменте. Вокалист/вокалистка. Тексты песен с мотивами по ЗВ. Любая реальная помощь приветствуется! Очень прошу не надо писать "у меня где-то там в закромах родины лежали какие-то тексты где пелось про Оби Вана", это никому не нужно, либо вы действительно помогаете нам, либо вообще ничего не делаете. Я не хочу разводить болтовню, нужно реально что-то делать, если нечего сказать лучше промолчать. Идея хорошая, будет жаль если она провалится... так что поднапрягитесь уж! Если не фанатам ЗВ этим заниматься, то кому же ещё в конце концов?! Да, Крис прав насчёт болтовни - посты оставляем лишь по делу, все восторги и тд выражаем по ЛП, посты не несущие полезной нагрузки - будут удаляться, особо нарушающие сие предупреждение - будут караться. Skywalker Сообщение отредактировал Anakin Skywalker - 14 Сентябрь 2005, 22:18 -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Кэтрин Блин! Чё за отстой?? А как ты себе это представляла?
Блин... давай ты хотя бы до новых черёмушек этот "груз" дотащишь, а там я тебе помогу... -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 15:24 |