![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Пафосный берсерк ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 262 Регистрация: 16 Ноябрь 2004 Из: Старый космический крейсер. Пользователь №: 1420 Раса: Сверхобъект ![]() |
Раз уж речь зашла о Завершении, о конце света -
да будет сия Advanced тема-опрос полнейшим дополнением к теме глобальной сей. Здесь обсуждать не будет-не будет, а что делать, как готовиться и как воздействовать... -------------------- Bestaubt sind die Gesichter, doch froh ist unser Sinn.
В пыли наши лица, но радость в наших мыслях... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Пафосный берсерк ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 262 Регистрация: 16 Ноябрь 2004 Из: Старый космический крейсер. Пользователь №: 1420 Раса: Сверхобъект ![]() |
Loery Grace
Ну, как бы поделикатнее сказать... Мне, как "закоренелому" экстрасенсу-медиуму такие вещи с "фазами судьбы" мира и контактами с информационным полем можно сказать, привычны. Здесь же я выясняю мнения людей, каких множество, какие и заселяют сей мир в большинстве своем. (По крайней мере - данную планету.) Ведь конец света - это же не какая-то "катастрофка", неожиданно ни с того ни с сего свелившаяся на голову, метеориту подобно - это такой же момент судьбы мира, как смерть в судьбе человека, зависящий в том числе и от его жизни, от его составляющих. Что же касается моего мнения на сей счет - пусть наступает как можно раньше. Ибо готов, ибо бессмыслено отдалять неотвратимое. Да и с точки зрения "оптимизма" - еще спорный вопрос что оптимистичнее: конец света или такое существование... -------------------- Bestaubt sind die Gesichter, doch froh ist unser Sinn.
В пыли наши лица, но радость в наших мыслях... |
|
|
![]()
|
|
Хаотично-нейтральный представитель семейства Тёмных ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 202 Регистрация: 15 Апрель 2005 Пользователь №: 1991 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Смертоносец @ 2 ноября 2005, 18:27) ![]() ![]() ![]() Вот это спасибо. Давно я так не смеялся. ![]() Ты не готов. Если всё же это так, то тебе самое место в желтый дом. Обоснование? Пожалуйста. Человек, решивший покончить жизнь самоубийством и спрыгнуть, к примеру, с многоэтажки - готов к смерти. Так? Так. Он не боиться умирать. Он боиться жить. Или не хочет. Но смерти он не боиться. Так думает он. И что же дальше? Он делет шаг в пропасть и... банально орет со страху. Ему хочеться жить. Он ещё не готов умирать. Что же он натворил? Зачем он это наделал? Вот так и ты. Не храбрись. Не будь глупцом. На словах мы все герои. -------------------- Jal Khaless Zhah Waela
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 июл 2025, 16:18 |