![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Особист ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 551 Регистрация: 19 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2748 Раса: Человек ![]() |
Всем привет!
Меня, как вы знаете, зовут капитан Ворлт Ниида. А это моя новая идея названная довольно нескромно "Субботний вечер с капитаном Ниидой.". Собственно что мы будем обсуждать. В первую очередь вопросы связанные с сюжетом нашего любимого фильма, книг и т. д. Кроме того узнавать нечто новое паралельно с этим о наших гостях. Каждый гость подходит к решению того или иного вопроса по своему, поэтому мнение субъективно. Ну и конечно некторые темы будут касаться нашего Форума.(Да продляться дни его создателя. ![]() Вопросы задавать буду не толькоя, но и мне. Так что, как опять таки, видите я не очень и расслабляюсь. Ваши вопросы я жду после окончания программы в виде личных сообщений и на ICQ: 207-752-395. Особую благодарность Хотелось бы выразить старине Брору Джасу и Каскаду. Вы очень помгли в размещении темы и своими советами. А также всех кто не поленился написать свое мнение о моем новом проекте. Ну вы себя знаете. ![]() Сразу хочу заметить два правила, которые обязательны к исполнению: 1) В теме пишу только я и мой гость. 2) Все коментарии и вопросы после программы и мне в ЛС. Все вывешу в начале следующей. Я не не монополизирую просто это сделано, чтобы тема не заваливалась другими авторами и имела стройный вид. Первая программа в эту субботу в 23:00. Заходите и читайте. А так же задавайте вопросы и получите на них ответы моего гостя и конечно мои. Добавлено через 30 минут 19 секунд: Внимание тестирование двигателя. Реактор включен. -------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
На грани отсутствия интереса к SW... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Особист ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 551 Регистрация: 19 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2748 Раса: Человек ![]() |
Да.
John "Другой вопрос, что временные рамки, установленные вами ( и об установлении которых я сам вам и подсказал ), как мне показалось, оставили разговор неоконченным." Ваша правда,John, но это не от меня зависит, а от моих гостей, в принципе я бы увеличил время программы до полутора часов. "Жестокое мнение, простите меня! С каких это пор гибель героев официально приводит к улучшению жизни людей? Да ещё и эти люди, мол, должны понимать, что гибель героев - нормально?" Максимус еще выскажертся на эту тему. А я в этом вопросе полностью согласен с вами. Излишний радикализм ни к чему. Тем более верных и преданных солдат. Как капитан Ниида. Здраствуйте, многоуважаемые ! Рад приветствовать вас у меня в гостях. И теперь уже я могу сказать как всегда ![]() Сегодня мы обсуждаем как победить джедая путем его дезентеграции из пушек АТ-АТ или то из-за чего "Звездные войны" так называются, а именно "Битвы и вооружение" В гостях у нас сегодня лейтенант имперских войск, специалист в области битв и военной техники, человек чье имя вы найдете уже на третьей странице самых активных людей форума. Встречаем- OGRE! Цитаты нашего гостя: Цитата А если по джедаю чем-то тяжёлым жахнуть? Ну из АТ-ТЕ или из ракетомёта? По зубам ему такое? Цитата Вейдеру было проще придушить сынка, а в помечовщине порубить, однако у Вейдера взыграли отцовские чувства, он поддался Люку и скинул старого хрыча в шахту. Цитата Да уж, очень быстро обучился. Вот, его папаша 10 лет обучался, а Люк за нескольк дней уже выучился. Хм... "Используй Силу, Люк!" Да, в то время даже Лукас не понимал что такое Сила. "Положи на Силу, Люк!". Но с пятого понял, и отправил Люка учиться к болотному философу. Цитата АТ-АТ такой здоровый, потому что используется на труднопроходимых планетах. Однако пушечка у него сравнима с крейсерскими. Цитата Тут работает принцип "Высоко сижу - далеко гляжу" и "Высоко сижу - всех порешу". То есть АТ-АТ может бить с очень дальнего расстояния. Цитата Из вуки и эвоков получаются отличные тёплые вещи, из кожи трандошана - отличные кожаные сапоги.Вообще самые реальные алиены - это каминоанцы. Цитата Максимус, а как насчёт вырубки лесов на Кашииике. Вуки из "Гринписа" атаковали лесоруба. Ну и конечно немного( немного честное слово) рекламы: Вы умееье махать световым мечем, вас глючитвидениями о ваших близких, тогда вы точно кандидат в Орден джедаев. Приходите и обучитесь Силе.Наш высоко квалифицированный преподавательский состав Чебура, Лысый, Убиван, КиАди XXXди научат вас махать шашкой. Мочи темных джедаев как мастер. OGRE ты на связи? Непмного преукрасил пост. Не против? Модератор. -------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
На грани отсутствия интереса к SW... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 июн 2025, 22:17 |