![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 199 Регистрация: 22 Май 2005 Пользователь №: 2248 ![]() |
Действительно ли джедаи хотели захватить власть, или это все выдумки Палпатина? Возможно сдесь есть доля правды. Во всяком случае есть моменты, с которыми я бы согласилась.
Может быть вы поделитесь со мной своими мыслями по этому поводу. Неужели действительно Орден Джедаев начал превращаться в политическую партию, стремящуюся захватить власть, или же это попытка очернить единственных защитников народа? Палпатин сам продумал как очернить Орден, или же он просто развил давно назревавший конфликт? ![]() Меня очень интересует ваше мнение!!! -------------------- Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх,
Кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (c) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 77 Регистрация: 6 Ноябрь 2004 Пользователь №: 1371 Раса: орк ![]() |
Как я понимаю орден был предназначен для охраны республики,но современем они отдалились от простого народа, стали самоувереными и эгоэстичными.На мой взгляд это вызванно тем что джедаи победили и изгнали ситхов но после этого сами стали тем против чего они боролись.Именно борьба со злом подерживала духовную силу ордена,а когда зло уничтожено на его место приходит новое зло.Джедаи правили не республикой а канцлером Валорумом и сенатом.Никто во всей республике не мог оспорить их мнение или решени любое решение сената контроливалось джедаями.Но когда к власти пришол Палпатин все в корне изменилось.
-------------------- Я твой страх
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 06:30 |