![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Особист ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 551 Регистрация: 19 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2748 Раса: Человек ![]() |
Всем привет!
Меня, как вы знаете, зовут капитан Ворлт Ниида. А это моя новая идея названная довольно нескромно "Субботний вечер с капитаном Ниидой.". Собственно что мы будем обсуждать. В первую очередь вопросы связанные с сюжетом нашего любимого фильма, книг и т. д. Кроме того узнавать нечто новое паралельно с этим о наших гостях. Каждый гость подходит к решению того или иного вопроса по своему, поэтому мнение субъективно. Ну и конечно некторые темы будут касаться нашего Форума.(Да продляться дни его создателя. ![]() Вопросы задавать буду не толькоя, но и мне. Так что, как опять таки, видите я не очень и расслабляюсь. Ваши вопросы я жду после окончания программы в виде личных сообщений и на ICQ: 207-752-395. Особую благодарность Хотелось бы выразить старине Брору Джасу и Каскаду. Вы очень помгли в размещении темы и своими советами. А также всех кто не поленился написать свое мнение о моем новом проекте. Ну вы себя знаете. ![]() Сразу хочу заметить два правила, которые обязательны к исполнению: 1) В теме пишу только я и мой гость. 2) Все коментарии и вопросы после программы и мне в ЛС. Все вывешу в начале следующей. Я не не монополизирую просто это сделано, чтобы тема не заваливалась другими авторами и имела стройный вид. Первая программа в эту субботу в 23:00. Заходите и читайте. А так же задавайте вопросы и получите на них ответы моего гостя и конечно мои. Добавлено через 30 минут 19 секунд: Внимание тестирование двигателя. Реактор включен. -------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
На грани отсутствия интереса к SW... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Особист ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 551 Регистрация: 19 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2748 Раса: Человек ![]() |
Что они удаляются.
Добавлено через 5 минут 52 секунды: Кстати, а как давно вы сами заходили на форум что бы не исполнять свои обязанности, а просто, чтобы оставить свои сообщения по той или иной теме касательной именно фильма или книг? -------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
На грани отсутствия интереса к SW... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 июн 2025, 02:29 |