![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Darth kukurusio |
![]()
|
Гость ![]() |
Как по вашему, что случилось бы если джедаи арестовали Палпатина? Что сделал бы Энакин и что джедаи сделали с Ситхом? Поделитесь мнением.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Ордена ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 205 Регистрация: 18 Сентябрь 2005 Из: Галактика Пользователь №: 2741 Раса: Эмберит ![]() |
И каким же это местом Палыч сломал Йоду? "Если ты так уверен в своих силах, Император Палпатин, то зачем же убегать?" Не знакомая фраза? Кстать... весь поединок с Йодой Палыч летал как шарик для пинг-понга... даже разряд энэргии, которым Властелин Джедаев ПОЗВОЛИЛ себя ударить не принёс никакого видимого урона зелёному... коротышка только шлангом прикинулся... Палыч когда понял, что ничего не может сделать с мелким (Ни одна доступная ему способность на Йоду не действовала), свалил из поединка, прикрылся роботами, и мне честно говоря непонятно почему некоторые считают, будто Йода проиграл... Императору повезло, и не более того...
Сообщение отредактировал Дио-Дар - 13 Ноябрь 2005, 23:44 -------------------- "Все ответы придут с потоком Силы, если ты спокоен, тих, покорен..."
- Ты понимаешь мой язык? - Истинный воин понимает все языки. - Но я не понимаю твоего! - Значит, лишь один из нас воин... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 07:30 |