![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Darth kukurusio |
![]()
|
Гость ![]() |
Как по вашему, что случилось бы если джедаи арестовали Палпатина? Что сделал бы Энакин и что джедаи сделали с Ситхом? Поделитесь мнением.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Ордена ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 205 Регистрация: 18 Сентябрь 2005 Из: Галактика Пользователь №: 2741 Раса: Эмберит ![]() |
Не заметили, что Палыч уступал Йоде? Хм... и кто же из нас смотрел фильм с закрытыми глазами?
Атака молнией с обеих рук (Тот же Тиранус это делал лиш с одной) и Йода лишь изображает погибающего лебедя, хитрым глазом наблюдая как ухмыляющийся траглодит приближается к нему... (Мощный разряд коротышке по барабану, в то время как сам Палыч от такой штуки пузырями пошол), а секундой позже горе-император уже представляет собой выше упомянутый шарик для пинг-понга... хм... скрякал на пять баллов, надо признать... Не уступил Йоде в поединке на мечах... ну, пожалуй да... там была честная ничья... если только не учитывать, что Властелин Джедаев хлестался световой зубочисткой втрое короче меча противника (Да и сам противник раза в четыре превосходил зелёного по росту)... тем не менее НИ ОДНА атака (Силовая, или мечём) не была пропущена Йодой... и когда Палыч осознал, что ничего не может поделать с врагом, он, как вы несомненно помните, начал крушить ни в чём не повинные платформы с тем, что бы разорвать расстояние... но даже тут Йода не остался в долгу - послал назад одну такую, раскрутив как волчёк... результат надеюсь тоже помните... А тут как раз и подтянулись достопамятные дроиды, которых вы к сожалению НЕ ПОМНИТЕ... "Фиаско я потерпел..." - сказал Йода. Но ведь он имел в виду не своё "поражение" в бою, а только то, что не успел замочить козла... Император не победил... он просто выжил... что ж, ему плюс... Палыч с самого начала понял, что ни к чему хорошему поединок с Властелином Джедаев не принесёт, потому и хотел свалить с самого начала... Кстати! Это не вы брякнули глупость, что Палыча не смог бы завалить весь Совет? Н-да... насколько я помню, на этого неудачника хватило одного Вин-Ду... Если бы не этот сопляк-предатель... меч ведь уже опускался... Да и не было у Палыча никаких великих возможностей в силе... выше среднего Джедая - это да... но ведь ему за третий эпизод наваляли как пионеру два магистра... его орудие интриги и лож... на том гад и держался... До поры до времени... -------------------- "Все ответы придут с потоком Силы, если ты спокоен, тих, покорен..."
- Ты понимаешь мой язык? - Истинный воин понимает все языки. - Но я не понимаю твоего! - Значит, лишь один из нас воин... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 07:29 |