![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Darth kukurusio |
![]()
|
Гость ![]() |
Как по вашему, что случилось бы если джедаи арестовали Палпатина? Что сделал бы Энакин и что джедаи сделали с Ситхом? Поделитесь мнением.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Выскажусь и я...
Палпатин конечно же личность дейтсивтельно не глупая... провернуть настолько сложный план не удалось в галактике пожалуй никому, были другие Ситхи до него, но их Империи лишь тень Галактической Империи... Он обманом смог сделать так, что ему аплодировали сенаторы, когда он по сути разрушил то, к чему эти сенаторы стремились... Факт есть факт - победа была на его стороне... во многом благодаря удаче, но всё же его хитрость сыграла самую важную роль... Но если действительно брать бой Винду и Палпатина, Йоды и Палпатина, то он действительно проигрывал обоим. Если бы Палпатин был уверен, что победит Йоду, то он бы никогда не дал бы спастись. Говоря о фиаско, Йода имел в виду крах Ордена Джедаев, Республики и Справедливости... он видел в себе защитника всего этого, но он неуглядел... поэтому и сказал о фиаско... -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 07:32 |