![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Darth kukurusio |
![]()
|
Гость ![]() |
Как по вашему, что случилось бы если джедаи арестовали Палпатина? Что сделал бы Энакин и что джедаи сделали с Ситхом? Поделитесь мнением.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 77 Регистрация: 6 Ноябрь 2004 Пользователь №: 1371 Раса: орк ![]() |
Во первых про мячик.По моему это магистр Йода прыгал как волчок спасаясь от платформ,и эта одна несчастная платформа которую Йода смог остановить принесла вред ситху я что то незаметил.Насколь ко я помню дроиды подтянулись когда властелин джедаев уже сбежал,и их там было если я не ошибаюсь всего двое."Не успел замочить козла'',а кто ему мешал??? Магистр Винду,в ордене он пользоволся уважением не меньше а то и больше чем повелитель джедаев,и в владении светового меча Винду не уступал Йоде.Ну а если вы оцениваете способности темнокожого джедая как средние то мои вам сочувствия.Тем более битва с Винду это был всего лишь спектакаль который разыграл Палпатин.Еще хочу вам напомнить что Винду пришел не один а с тремя МАГИСТРАМИ джедаев,и что с ними стало через секунду.И как на это способен ''средний джедай''???????
-------------------- Я твой страх
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 07:29 |