![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Предпоследний из Бруннен -Джи. =Р ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 360 Регистрация: 30 Март 2005 Из: Сургут Пользователь №: 1927 Раса: забрак ![]() |
Тема вот о чем. Сейчас существует дикая уйма всяческих книг по ЗВ. Среди них и продолжение ЗВ после 6 эпизода. Считаете ли вы такое продолжение правомерным? Лично я считаю, что написать можно, в общем-то, все, что угодно, но такие продолжения не всегда корректно считать частью ЗВ. Я допускаю и даже приветствую наличие всяких историй из жизни персонажей, не относящихся к главным лицам из фильма, но я совершенно не верю в различные там продолжения из жизни Люка, Леи и прочих. На мой взгляд, это довольно кощунственно. Не убивайте меня сразу, пожалуйста.
![]() -------------------- Нету слов... одни эмоции.)))))
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Честно говоря. когда я только попала на этот форум, мне было просто дико, что народ на полном серьёзе обсуждает содержание книг. Я, конечно, прочитала всё, что уже вышло, но как "Звёздные войны" вопринимать это чтиво не могу. Некоторые нравятся просто как качественная фантастика - Стэкпол, к примеру, или Стовер. Но по большей части - полный бред (исключительно моё личное мнение)...
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 14:42 |