![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Darth kukurusio |
![]()
|
Гость ![]() |
Как по вашему, что случилось бы если джедаи арестовали Палпатина? Что сделал бы Энакин и что джедаи сделали с Ситхом? Поделитесь мнением.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Ордена ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 205 Регистрация: 18 Сентябрь 2005 Из: Галактика Пользователь №: 2741 Раса: Эмберит ![]() |
Платформа, которую Йода послал назад в Палыча (Он вообще-то каждую из них отвёл в стороны, ни одной не пропустил) и не должна была принести тому вред, это был лишь лёгкий щелчок по носу, мол… не делай так больше, хуже будет… и, кстати, Ситх, не будучи дебилом, намёк понял и платформами больше не швырялся. Начал их просто крошить, не позволяя Йоде приблизиться к себе, ведь на маленького Джедая ни одна из доступных Императору сил всё равно не действовала (Спорить станете?). Ну и естественно зелёный прыгал по ним! Не стоять же ему как дауну… (А вот когда в начале поединка летал Палыч, это было отнюдь не по желанию Ситха)… Собственно говоря, разрушение многострадальных платформ – это единственное, что горе-император сумел сделать как следует. Но как раз это совершенно понятно: платформа ведь сдачи не даёт…
Итак Йода внизу. В это время Палыч ржёт наверху, как Брежнев на Мавзолее. Сзади подтягиваются боевые дроиды. И чего же теперь делать коротышке? Снова лезть наверх, где его, и без того не слабого врага, уже прикрывают машины-убийцы? Их в кадре действительно только двое, но ведь это правительственное здание… наивно было бы полагать, что поблизости больше нет им подобных… и пока бы Йода поднимался… Я не считаю Палыча дураком… надеюсь, что и вы не считаете таковым Йоду… Император БОЯЛСЯ Властелина Джедаев. Это Лукас показал в маленькой сцене, когда Ситх пытался скрыться в начале боя… этого кадра уже не вырежешь… Вы, конечно, можете этого не признавать, но вот не заметить никак не могли… Теперь что касается боя Палыча с Винду… Вы уверены, что Император поддался… Спорю, что вы повторяете себе эти слова каждый вечер перед сном… Полагаете, он настолько надеялся на поддержку Анакина, чтоб, не задумываясь о последствиях и не имея никакого запасного варианта, совать шею под меч Винду? Не высокого же вы мнения о хитроумном Палыче, просчитывающем события на много шагов вперёд, чес-слово… Анакин ведь мог и случайно задержаться в пути… застрять в лифте, например… Да и вообще… чем больше я размышлял на эту тему, тем больше уверялся в том, что не было никакого спектакля для молокососа-Анакина. Хотя, конечно, обработку паренька Ситх вёл чётко и не спеша, переманить его на свою сторону не было для Палыча задачей жизни и смерти. Он просто готовил себе подходящего союзника в предстоящих событиях, ведь срок исполнения плана был уже близок, и канцлер понимал, что вскоре будет вынужден выложить свои карты, и тем самым выдать себя… Один из запасных вариантов – не основная цель! И вариант прокатил… Среди трёх Джедаев, пришедших с Винду НЕ БЫЛО ни одного из членов Совета. Магистры – да, но не "основные". Ведь Палыч сам был этаким ситховским «высшим перцем», поэтому ничего удивительного в том, что он разделал тех троих под орех… и Йода и тот же Винду вполне смогли бы повторить такой трюк… хотя, по правде говоря, Джедаи конвоя действительно показали себя лохами, и мне, признаться, не жаль их… И вот Ситх схлестнулся с истинным Членом Совета Ордена. Мастером техники ваапад, что граничит с ТТС, и потому доступной лишь единицам из Джедаев… Палыч вполне осознавал, что теперь Винду не станет брать его живым и, не сомневайтесь, рубился в полную дурь. Гнулся как глиста под самосвалом! И к концу поединка представлял собой нечто среднее между разряженным аккумулятором и жареной жабой… Если это был такой спектакль, то мои вам сочувствия… А теперь внимание! Винду наносит последний удар! А Анакин, к примеру, поступает как Люк… не поддаётся искушению… или просто кнопка на сэйбре заела… или опоздал на какую-нибудь минутку… или.. или.. или… И что? Нелепая сморщенная кучка, вместо могучего Повелителя Ситхов… Вы и правда думаете, что Палыч стал бы так подставлять себя любимого? Спектаклем тут и не пахнет, уважаемый… -------------------- "Все ответы придут с потоком Силы, если ты спокоен, тих, покорен..."
- Ты понимаешь мой язык? - Истинный воин понимает все языки. - Но я не понимаю твоего! - Значит, лишь один из нас воин... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 07:33 |