![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 199 Регистрация: 22 Май 2005 Пользователь №: 2248 ![]() |
Действительно ли джедаи хотели захватить власть, или это все выдумки Палпатина? Возможно сдесь есть доля правды. Во всяком случае есть моменты, с которыми я бы согласилась.
Может быть вы поделитесь со мной своими мыслями по этому поводу. Неужели действительно Орден Джедаев начал превращаться в политическую партию, стремящуюся захватить власть, или же это попытка очернить единственных защитников народа? Палпатин сам продумал как очернить Орден, или же он просто развил давно назревавший конфликт? ![]() Меня очень интересует ваше мнение!!! -------------------- Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх,
Кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (c) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
полтергейст ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 171 Регистрация: 12 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2680 ![]() |
Цитата Если бы подчинялась сенату то возможно. А сенат-то кому подчиняется? -------------------- Apology accepted, Captain Needa.
starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 00:35 |