![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
добрый дядя модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 289 Регистрация: 24 Февраль 2003 Из: Саратов Пользователь №: 28 Раса: папа Люка ![]() |
Странное дело: Оби-Ван, прекрасное зная, что Люк – родной сын Вейдера, тем не менее, настойчиво предлагает своему новому ученику убить своего отца. Я уже не говорю о том, что джедай на светлой стороне Силы, мягко говоря, имеет странные представления о правде с определенной точки зрения. Интересно другое: и Бен, и Император хотят от Люка одного и того же – что бы он уничтожил Дарта Вейдера. Только Бен считает, что таким образом светлые джедаи победят Зло, а Император резонно, на мой взгляд, полагает, что после этого Люк неизбежно перейдет на темную сторону Силы. Тут есть о чем подумать
-------------------- А где Падме?
|
|
|
![]() |
Sin |
![]()
|
Гость ![]() |
Lord Vader
Цитата(Lord Vader @ Сент 9 2003 @ 7:16) Впрочем, я вижу у нас разные представление о вопросах морали. Я бы даже сказала - разные идеологические платформы, хотя мы и по одну сторону баррикад, по светлую, кажется? Мораль, все-таки, понятие более общественное. нежели личное, а с точки зрения общественной морали, спасение галактики все же предпочтительнее спасения "неправого" папы. Цитата(Lord Vader @ Сент 9 2003 @ 7:16) Тогда откуда вы это взяли? Из одной только фразы про "кого то мудрого"? скажем так, несложно составить психолгический портрет Вэйдера, исходя из его поступков, а не только из фраз. Цитата(Lord Vader @ Сент 9 2003 @ 7:16) Только ведь и Оби Ван был склонен давить Эни авторитетом. И порой не по делу. так показано в фильме А на него нельзя не давить, очень уж наглый! Его вообще пороть надо было, пока маленький был и поперек лавки лежал. Цитата(Lord Vader @ Сент 9 2003 @ 7:16) Знаю... Рада... Цитата(Lord Vader @ Сент 9 2003 @ 7:16) ТАК не меняются. Эни по сравнению с Вейдером "мелко плавал". Так, все, пора тему открывать... Какую? О том, что Эни и Вэйдер - это два совершенно разных человека? А Карл Маркс и Фридрих Энгельс - четыре? Эни и Вэйдер - это один и тот же человек, просто на разных возростных ступенях и разного уровня развития( ммм...может и не слишком разного ![]() Цитата(Lord Vader @ Сент 9 2003 @ 7:16) Мне кажется, есть разница в том примере о котором вы говорите, и в той колоссальной лжи, которую измышляет Бен? Вы не находите? Не-а, не нахожу, вы уж определитесь, врать плохо и нельзя или все-таки иногда можно? Не бывает только хорошо или только плохо - диалектика, что ж с ней поделаешь! ![]() Цитата(Lord Vader @ Сент 9 2003 @ 7:16) А что Галактика вас уполномочила защищать ее интересы? Каждый сознательный гражданин должен до последней капли крови защищать свое отечество! Вот! Цитата(Lord Vader @ Сент 9 2003 @ 7:16) Хотел то он как лучше... А вышло как всегда. Не всегда получается так, как хочется, особенно, если встречаются желания и воля двух людей, а не одного. Гм... двусмысленно получилось, но, я думаю. вы меня понимаете. Цитата(Lord Vader @ Сент 9 2003 @ 7:16) Значит надо быть вдвойне ответственным за свои слова Тогда у ж надо дать обет молчания, чтобы никто не истолковал ваши слова каким-нибудь хитрым образом. Понятийный аппарат, знаете ли, у всех устроен по-разному. Вот вы, например, решили, что я про Чубакку издеваюсь, а я- серьезно. И я серьезно. Цирка тут и так достаточно. Чубакка - he. На этом ставлю точку. Сообщение отредактировал Lord Vader - 1 Октябрь 2003, 14:22 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 17:34 |