![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Есть игры, разрабатываемые компаниями, а потом остановленные. На ПК по ЗВ я помню два проекта. Revenge of the Sith и Obi Van. Первый, отличный экшен с обалденной графикой. Второй - тоже экшен с элементами адвенчуры о приключениях Оби Вана. Если есть или будут такие проекты - обсудим.
Подправил название темы и некоторые орфографические ошибки. ЗЫ: Увижу сообщения о том, что "Obi Van" уже выходила на X-Box - полетят баны. Видел посты об этом уже трижды. -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
К слову ,недавно копался в некоторых сайтах Интернета заметил информацию о аддоне к первому Батфлронту,который хотели выпустить в независимости от второй части.Проэкт был готов на 50 %,но его закрыли неизвестно почему.А ведь даже на "Jedi Council" к нему превью висело.Обещали добавить в игру побольше джедаев и больше возможностей убить джедая.
DarkLord Слышал,что хотели делать аддон к ОТ,но пока эти слухи не потвердились.А поиграть очень хочется... ![]() ![]() -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 авг 2025, 09:44 |