Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Джедаи работают на заказ?
Этиль Лао-Васк
сообщение 26 Ноябрь 2005, 01:51
Сообщение #1

Иконка группы

В одной из книг "Ученик джедая" Оби-ван говорит, что джедаи помогают планете если в Совет поступит такая просьба. Причем джедаи сначало ее должны рассмотреть и вынести решение: помогать или нет.
Что же получается, что джедаи работают на заказ?dry.gif
Я конечно понимаю, что всем не поможешь, но если не было возможности обратится конкретно в Совет, если ситуация не позволяла, возможно ли было, например одному джедаю, действовать по обстоятельствам без разрешения Совета, или же сначало ждать разрешения, назначения на миссию и других формальностей?
Это ж бюрократия какая-то! mad.gif

Вообщем, ваше мнение я с нетерпением жду!!! Может я в чем не права?!! rolleyes.gif

--------------------
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх,
Кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (c)

+Цитировать сообщение

Ответов
Этиль Лао-Васк
сообщение 26 Ноябрь 2005, 04:16
Сообщение #2

Иконка группы

Но тем не менее это уже похоже на работу по заказу, некое оказание услуг. Я согласно, что без средств не обойтись. Но может быть джедаям стоило самим более тщательно исследовать галактику (опять же в пределах возможности). Квай-Гон был личность, не спорю, но сколько, наверное, было джедаев, которые просто ждали разрешения Совета чтобы помочь.

--------------------
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх,
Кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (c)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Этиль Лао-Васк   Джедаи работают на заказ?   26 Ноябрь 2005, 01:51
- - Witch   Катя Если вы читали "Ученик джедая", то ...   26 Ноябрь 2005, 04:05
- - Этиль Лао-Васк   Но тем не менее это уже похоже на работу по заказу...   26 Ноябрь 2005, 04:16
- - Nusha   Катя ЦитатаЧто же получается, что джедаи работают...   26 Ноябрь 2005, 04:20
- - Witch   Катя Цитатано сколько, наверное, было джедаев, кот...   26 Ноябрь 2005, 07:17
- - John   То, что джедаи вмешивались в тот или иной конфликт...   26 Ноябрь 2005, 13:24
- - Lord_cTATYc   Если стороны не могли прийти к какому-то решению, ...   26 Ноябрь 2005, 18:08
- - Riala Avery   Катя ЦитатаНо тем не менее это уже похоже на рабо...   27 Ноябрь 2005, 00:14
- - Эва   Цитата(Катя @ 26 ноября 2005, 02:51)Причем дж...   27 Ноябрь 2005, 23:30
- - jedi magician   Вообще к джедаям взывали в тех случаях, когда ничт...   29 Январь 2006, 21:35
- - Каспиан Чи   А как ещё иначе можно помогать той Республике, в к...   26 Февраль 2006, 20:41
- - Akiro Khaas   [QUOTE]Я конечно понимаю, что всем не поможешь, но...   27 Февраль 2006, 18:06

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему