![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Особист ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 551 Регистрация: 19 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2748 Раса: Человек ![]() |
Каждый знает, что фигура графа Дуку неоднозначна и многогранна. В этой теме я хотел бы обсудить одного из умнейших людей времен клонических войн. И не просто проголосовать за ту сторону, которая вам ближе, но и высказать свое отношение к этому сложному персонажу, его воздействие на галактическую политику. Да и просто - что привело такого "идеалиста" на темную сторону...
Сообщение отредактировал Capitain Niida - 11 Октябрь 2005, 00:50 -------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
На грани отсутствия интереса к SW... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Особист ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 551 Регистрация: 19 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2748 Раса: Человек ![]() |
redice
Рад знакомству с вами redice. С Witch мы уже давно дискутируем, а с вами я не иммел чести беседовать лично, но читал ваши посты. Рад приветствовать второго по известности человека на форуме. Цитата(redice) Да наверно стоило бы в некоторых моментах. ![]() А теперь к делу. Называть графа Дуку Дураком я бы не стал. Как политик, стратег и дипломат он показал себя как один из самых умных государственных деятелей. Так что здесь готов поспорить. В случае его последней встречи с Энакином все на мой взгляд обстоит так: Дуку не ожидал что его победит какой-то мальчишка и предаст союзник, причем не просто придаст, а предаст без особых угрызений совести. Просто основной принцип ситха: победи учителя и займи его место. Палаптин сделал выводы и руководствовался свои принципом: ученик стал слишком умным пора его поменять. Только со Скайуокером просчитался, он был слишком умным для Палпатина. Что собственнои произошло. Причем Дуку считал себя непобедимым и поэтому для него это было удивительно. И поэтому он не то что молчал он был поражен этим поэтому и молчал. Это проблемма не только Дуку, но и других ситхов. Вспомните Мола, как он храбрился после победы над Квай-Гоном, но не досчитал из-зи своего самомнеия Оби Вана. Так что Дуку просто не смог нормально все взвесить. Хотя не спорю Молу это было простительно, а Дуку в его возрасте уже стоило бы думать. John Как я вас рад видеть вы наверно знаете. Цитата(John @ 25 ноября 2005, 21:42) Я не знаю людей, которые отреагаровали бы подругому будь у них перед глазами два световых меча. Причем отбиться было бы сложно. Witch Ну вам отдельны привет. Я рад вас видеть. Цитата(Witch) Capitain Niida Или Палпатин ему рот зажал, чтобы не болтал лишнее. А вообще, с моей точки зрения, это еще один немалый ляп третьего эпизода. Я все написал об этом выше. Добавлю только что Дуку просто не подозревал о такой большой Силе в Энакине. Это естественно ведь не многие джедаи в его возрасте обладают такой силовой мощью. Сообщение отредактировал Capitain Niida - 26 Ноябрь 2005, 01:02 -------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
На грани отсутствия интереса к SW... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Capitain Niida
Цитата Рад знакомству с вами redice. Взаимно. ![]() Цитата Я не знаю людей, которые отреагаровали бы подругому будь у них перед глазами два световых меча. Ну как сказать...Оби-Ван например...в 4 эпизоде принял смерть с куда большим достоинством. Цитата Добавлю только что Дуку просто не подозревал о такой большой Силе в Энакине А с чего Вы решили, что Дуку об этом не знал? ИМХО...об Энакине шла большая слава в избранных кругах...Его считали тем, кто осуществит пророчество...Дуку не мог этого не знать... Цитата Как политик, стратег и дипломат он показал себя как один из самых умных государственных деятелей. А Вы о чем? О каких таких политических, стратегических и дипломатических подвигах Дуку идет речь? Цитата Дуку не ожидал что его победит какой-то мальчишка и предаст союзник, причем не просто придаст, а предаст без особых угрызений совести Угрызений совести? ![]() ![]() ![]() Цитата Только со Скайуокером просчитался, он был слишком умным для Палпатина. Что собственнои произошло Capitain Niida, я просто поражена...как будто разные фильмы сомтрели..ей Богу..Это кого Вы имеете в виду?...Это Эничка Скайуокер был для Палпатина слишком умным?? Да Скайуокера вообще развели как нефиг делать...развели и сломали буквально за 5-10 минут (в той карикатурной сцене в кабинете будущего Императора сразу после убийства Винду)..А Вы говорите, что он был слишком умен для Палпатина...Да ну...ум и Скайукер-старший ИМХО вещи несовместимые...Знаете, если сравнивать Энакина и Дуку...то тогда да...Дуку просто образец ума и выдержки... Цитата Причем Дуку считал себя непобедимым и поэтому для него это было удивительно. Еще один признак недалекости. Цитата Вспомните Мола, как он храбрился после победы над Квай-Гоном, но не досчитал из-зи своего самомнеия Оби Вана Кстати да...интересная деталь ![]() ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 июн 2025, 00:43 |