![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 199 Регистрация: 22 Май 2005 Пользователь №: 2248 ![]() |
В одной из книг "Ученик джедая" Оби-ван говорит, что джедаи помогают планете если в Совет поступит такая просьба. Причем джедаи сначало ее должны рассмотреть и вынести решение: помогать или нет.
Что же получается, что джедаи работают на заказ? ![]() Я конечно понимаю, что всем не поможешь, но если не было возможности обратится конкретно в Совет, если ситуация не позволяла, возможно ли было, например одному джедаю, действовать по обстоятельствам без разрешения Совета, или же сначало ждать разрешения, назначения на миссию и других формальностей? Это ж бюрократия какая-то! ![]() Вообщем, ваше мнение я с нетерпением жду!!! Может я в чем не права?!! ![]() -------------------- Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх,
Кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (c) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 540 Регистрация: 27 Март 2005 Из: Украина. АРК. Ялта Пользователь №: 1918 ![]() |
Катя
Цитата Но тем не менее это уже похоже на работу по заказу Лучше это будет больше походить на "работу по заказу", чем на "медвежью услугу". Не во все конфликты стоит вмешивать Джедаев. К тому же всем помочь нельзя, да и Джедаев не хватит. Вот они и решают, где их помощ больше необходима. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июн 2025, 19:37 |