![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
MixOr |
![]()
|
Гость ![]() |
Может я чего-нибудь не понял, но почему Анакин полетел к маме на Татуин только тогда, когда она началат ему сниться? Он ведь так по ней скучал, а слетать на другую планету у них тока так можно.
|
|
|
![]() |
Эва |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Witch @ 26 ноября 2005, 22:26) Что заметил? Эмоциональное состояние Падме на тот момент не изменилось, она спала. Он прислушивался к Силе, чтобы отреагировать, когда возникнет опасность. Вот и отреагировал именно в тот момент, когда букашки решили напасть. Он сказал "Я чувствую всё что там происходит" Он говорил не про Падмэ, а про всё, что там происходит. А там тем временем закинули контенер с ядовитыми букашками... Недоглядел. Цитата И это стало поводом за нее встревожиться? В этом разделе наших обсуждений, мы говорили про то, что он мало чего знал о жизни матери, потому что не мог за ней наблюдать. Цитата Еще как может. Люди и с первого взгляда головы теряют, а тут уже была почва подготовлена. Не было ощущения недозволенности чувств по отношению к высокопоставленной персоне. Ведь это же та самая старинная знакомая, с которой они еще на Татуине... Ну может и теряют... Пусть как это относится к тому, что Эни немог приехать к матери?) Цитата Ну, если игры в ход пошли, то тогда надо на любую информацию внимание обращать. В том числе и на книги. ![]() Сорри, но книги пока не прочитанны... Но т.к. сама пишу, могу чётко и клявствено заверить, что писатели могут много чего придуать... Ведь это их мысли... Может они даже Лукасом заверины.... но это... Кстати даже игры не очень относятся к этому вопросу... И вообще вся эта дисскусия держится на наших с вами догадких, мыслях и предположениях. Добавлено через 1 минуту 13 секунд: Цитата(Dart Vader @ 26 ноября 2005, 23:25) помоему он знал, что орден джедаев это не одобрит. Он воспользовался случаем и прихватив Падме он умотал на Татуин чтобы проверить правдивы ли сны о его маме. ![]() Именно! О том и речь!))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 02:19 |