![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Особист ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 551 Регистрация: 19 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2748 Раса: Человек ![]() |
Каждый знает, что фигура графа Дуку неоднозначна и многогранна. В этой теме я хотел бы обсудить одного из умнейших людей времен клонических войн. И не просто проголосовать за ту сторону, которая вам ближе, но и высказать свое отношение к этому сложному персонажу, его воздействие на галактическую политику. Да и просто - что привело такого "идеалиста" на темную сторону...
Сообщение отредактировал Capitain Niida - 11 Октябрь 2005, 00:50 -------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
На грани отсутствия интереса к SW... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Riala Avery
И все таки мне кажется, что это скорее черта человека, а не ..если так можно выразиться...родовая принадлежность ...ситхов.Взять того же лорда Вэйдера...он явно не так уж самоуверен. Хотя да..у многих крыша сьезжала от осознания своего могущества. Добавлено через 11 минут 54 секунды: Capitain Niida Цитата Может и так, но вспомним их первую встречу. Но ведь с той встречи прошло не менее 2-х лет...глупо рассчитывать на то, что противник, уже один раз обжогшийся в таком же поединке, не будет совершенствовать свое мастерство... Ну во-первых Дуку основатель Конфедерации Независимых Систем. Во-вторых он возглавлял армию сепаратистов практичекки всю Клоническую войну и надо сказать неплохо возглавлял. Кроме того что бы привлекать на свою сторону союзников нужны дипломатические способности, что без сомнения на лицо. Союзники подобраны грамотно, если не со вкусом. Материальная и военная составляющие на лицо А откуда инфа? В ильмах такого не было... Ну ситхи же тоже не беспредельщики. Неважно чем они там руководствуются, но все равно даже у них есть кокой-то кодекс Сильно сомневаюсь. Ситхи индивидуалисты и действуют только в своих интересах...или в интересах других, если это как то ведет к реализоции их собственных целей. Я вас уверяю да не думал он об этом. Или думал в последнюю очередь. Он просто не ожидал серьезности Энекина как джедая, а уже потом предательство. Мне так не кажется...Он полагался таки на поддержку Палпатина. А тот явно поддерживал Скайуокера. Вообще довольно загадочно то, что Дуку проиграл поединок с такой легкостью...Неужели Скайукер так усовершенствовался за каких-то пару лет...Или Дуку постарел... ![]() Младшего конечно. ![]() ![]() Так даже если младшего...Почеу он оказался слишком умным для Палпатина? Я бы сказала наоборот...он благодаря своей глупости и щенячей отваге смог одолеть ситха...ИМХО, Люк когда шел на встречу с отцом в 6 эпизоде, головой вообще не думал...он принимал все решения сердцем..Так что Скайуокера ИМХО можно назвать каким угодно...храбрым, любящим, сильных духом, мудрым в конце концов...но вряд ли умным... В том то и дело ученик не обремененный рабочей головой представляет меньше опасности, чем Дуку у которого голова на плечах. Дело не в опасности...а полезности ученика. Дуку был уже стар...а Скайуокер молод и полон сил и как правильно здесь уже было отмечено...им было гораздо легче управлять, так что он был полезнее для Палыча, чем Дуку. А ему бы от этого ничего бы не светило. Его бы все равно бы зарезали. Так толку. Отомстить учителю за предательство, хотя бы попытаться...спутать тому все краты...ведь если бы Энакин просек, что его используют...еще не известно как бы отреагировал...мог и взбрыкнуть ![]() ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 22:58 |