![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
Логи полетов из чата, их разбор, рекомендации и прочее.
На 6.12.2005: Общее число вылетов: 102 Тренировочные вылеты: 75 Боевые вылеты: 27 -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу. 181st, let's rock. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
Вчерашний полет. Не смог выложить сразу из-за глюков. Итак
Каскад против Танитриэль ...Танитриэль залезла в свой "крестокрыл", одной рукой надела шлем второй запустила все системы и на 75% вылетела из ангара (18:53:59) ...Каскад запрыгивает в мститель, пуск систем. "Диспетчер, разрешите взлет." (18:54:20) Диспетчер: Каскад, взлет разрешаю. (18:54:20) ...Каскад "Вы как всегда добры, КПД." нажал кнопку спуска, снялся с держателя и вылетел в открытый космос. (18:55:42) ...Танитриэль для проверки ВА крутанула две бочки так-с... начнем пожалуй (18:56:35) Каскад: Танитриэль, чуть не забыл. Тренировочный или боевой вылет? (18:56:51) Танитриэль: Каскад, как хочешь.. хотя.... давай тренировочный (18:57:25) ...Каскад выставил параметры тренировочного боя. "181-Лидер, к бою готов." (18:59:13) ...Танитриэль " перо тебе в дюзы. Проныра -3 к бою готова" (19:01:28) ...Каскад переключился на лазеры, поиск противника. (19:05:09) ...Танитриэль пике и одинарная бочка.... оказалась чуть ниже и левее Каса подкорректировала курс переключилась на торпеды и выстрелила (19:07:36) Каскад: Танитриэль, вообще то в тренировочной бою, если он не на тренажере, то ракеты/торпеды запрещены. (19:08:39) Каскад: Танитриэль, ну да ладно... (19:09:13) Танитриэль: Каскад, сорри просто сам пойми это ж что такое летать притив кома 181 ИЛГ и не выпустить по нему торпеду это кем надо быть !!!??? (19:10:02) Каскад: Танитриэль, самоубийцей, потому что ком 181 является сыном командиру РЭ (19:11:11) ...Каскад едва успел отреагировать, как получил в дюзы торпеду. "Ладно, поиграем". Полная скорость, плюс в двигатели пошла энергия с луча захвата. Легко ушел от торпеды на приличное расстояние, штурвал на себя, разворачиваясь в другую сторону. Захват прямолетящей торпеды (так как она не было зафиксирована на мишень), зажать гашетку, которая очередь, взрыв. Продолжил движение к противнику, ведя точечный огонь одиночными. (попутно сбиваю прицел) Расстояние.. 1 км, разминуемся через 5 секунд (мститель очень скоростная машина (19:18:18) ...Танитриэль переключилась на лазеры и, когда до потивника осталось 400 метров, разко заложила полупетлю, в верхней точке кувыркнулась вправо попутно переключив пушки на попарную стрельбу стала снижаться и обрабатьвать Касу правый борт (19:22:28) ...Каскад "Красиво" добился кое-каких попаданий, но проскочил мимо, за счет огромной скорости ушел из под обстрела, попутно уже уходя в вертикальную свечку. (19:25:34) ...Танитриэль " елы-палы" как только заметила что противник собирается сделать уронила машину в пике, развернулась и чуть-чуть поднялась чтобы оказаться у Каса на хвосте (19:28:09) [Каскад->Танитриэль]: не в пике, а свечку.. это вверх (19:28:59) [Танитриэль->Каскад]: я в курсе... мне как раз для начала вниз надо было.. (19:30:08) [Каскад->Танитриэль]: верно, только опять скорость не учла... (19:30:28) ...Каскад по прежнему играет с противником в догонялки. Оторвался на приличное расстояние, и потянул штурвал на себя, одновременно снижая мощность двигателй до 33 процентов. Поймал противника в прицел, огонь. (19:33:08) ...Танитриэль ушла влево пролетела рядом с Каскадам и приветственно покачала плоскостями.... хотя есть 2 попадания (19:34:28) ...Каскад соответственно повернул штурвал вправо и, сравняв скорость, продолжил обстрел. (19:35:23) ...Танитриэль щиты на полную мощность.. стала стрелять в ответ (19:36:00) Каскад: А до этого щиты какие были? И я у тебя на хвосте. (19:36:41) Танитриэль: Каскад, то что ты у меня на хвосте я осознаю.. не ловишь фишку (19:37:29) ...Танитриэль резко развернулась.. " что и требовалось доказать" ради так просто зделала кореллианскую карусель и , к своему большооому удивлению , оказалась ниже Каса и сзади его (19:39:37) [Каскад->Танитриэль]: напомни, карусель комбинация каких маневров? (19:40:47) [Танитриэль->Каскад]: бочка вправо, бочка влево, мертвая петля и пике (19:41:43) ...Каскад потерял противника из виду: "Мило", перевернулся через плоскость и потянул штурвал на себя, разворачивая машину. Чуть прибавил скорости и принялся догонять противника, попутно ведя огонь. (19:44:56) ...Танитриэль развернулась так чтобы лететь рядом с Каскадом, качнула плоскостями, переключила комлинк на широкую частоту " давай на грешную землю нехочу неприятностей перед свадьбой" (19:46:59) ...Каскад весьма удивился "Вот как... поздравляю))) случайно священник не нужен?)))" (19:48:04) ...Танитриэль нужен а что? (19:48:47) ...Каскад да так, я священником просто подрабатываю (19:49:40) ...Каскад попутно ведет истребитель на посадку. "Кстати, если судить по очкам, то выиграл я. Но ты тоже неплохо." (19:50:16) ...Танитриэль спасибо.. мне интересен твой вердикт (19:50:51) -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу. 181st, let's rock. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 13:22 |