![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Закоренелый Владыка Ситх ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 103 Регистрация: 15 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3046 Раса: Забрак ![]() |
![]() ![]() (Звёздные Войны- Супер) Сообщение отредактировал Dart Vader - 23 Ноябрь 2005, 10:53 -------------------- И на бетонных волнорезах
Напишут [ censore ] и наши имена... ( КВН. Летниий кубок 2004 года ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 87 Регистрация: 25 Ноябрь 2005 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 3094 Раса: Гуманоид ![]() |
Поиграл !
Прошел кампанию за 2 дня. + -графа чуть лучше -Клонов побольше и по разнообразнее -Джедайчики появились -Винду и Оби Ванька круче всех -Вейдер наконец не выглядет как клоун -Летать стало сложнее( я не пилот, я штурмовик и верю в силу клонов) -слава богу РУССКИХ и китайцев не засунули ( ха ха ) -Заметно больше летательных аппаратов -Техника приобрела наконец почти все ей свойственные функции - мясилово страшное,просто огромное мясилово -порадовали Хен Соло и Йода(зеленая бестия)- он прикольный такой ребенок с сабелькой -После работы отдыхаешь как" нефиг- нафиг" -джедаи умирают (проверено бабушкой!) _ -играем про империю,за империю, для империи -битвы в космосе однотипны, ну в смысле полетать еще где нибуть хотелось бы -Не нашел платформы Беспина,хоть и ставка делается не на тот промежуток времени ,но все же -Клоны немного не те , имею в виду штурмовиков ,я понимаю, что надо показать переход стилей ,но как то все это ,не то -Жаль РУССКИХ нет как отдельного вида, мы бы им показали( ХА ХА ) -Режим- сгоняй за флагом, брось Вейдеру в лицо ,это анреал турнамент какой то! -разочарован битвой клонов на планете kvusn ,просто не пейзаж а разочарование Сообщение отредактировал MaxuD - 27 Ноябрь 2005, 14:05 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 авг 2025, 06:48 |