![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Обер-генерал штурмовых войск Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 442 Регистрация: 4 Май 2006 Пользователь №: 3882 Раса: Человек ![]() |
в доработке
Сообщение отредактировал Шон Вернер - 20 Август 2009, 02:42 -------------------- Честь дороже жизни. © Шиллер Ф.
Даже в самой безнадежности борьба остается надеждой. © Роллан Р. Желания ни у кого нет? Назначать добровольцев? © Шон Вернер |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мандалор ![]() Группа: Модератор Сообщений: 926 Регистрация: 20 Ноябрь 2005 Из: Миасс Пользователь №: 3065 Раса: мандалорианин ![]() |
1. Джейсон Кристенс, Дарт Страйк
2. Vivat Империя, Vivat Император! 3. Родился на Орд Мантелле. Родители были контрабандистами. Пропали вместе с грузом, когда мне исполнилось пять лет. До сих пор не знаю, живы ли. Видимо, уже нет. Воспитывала меня старшая сестра (разница в возрасте 10 лет). Звали ее Кейт. Когда мне исполнилось 12 лет, решил отправиться путешествовать автостопом по Галактике. Улететь удалось недалеко. Вернули назад. Сестра две недели не разговаривала. А потом предложила научить летать. Я удивился. Она – отличный пилот. Но после гибели своего мужа (его сбили пираты около года назад), летала все реже и учить меня не хотела. На вопрос – почему? – ответила, что все равно заметила, как я пытался штудировать материалы по кораблям и боится как бы я не начал экспериментировать сам. Начались тренировки. Потом я впервые сел на место второго пилота… Ощущения передать не могу. Я много тренировался. Учился. Когда мне исполнилось 16 лет, сестра пропала. Я пытался ее найти. Не смог. Потом решил поступить в летную академию на Кариде. Сестра оставила деньги, я знал, где они. Так я стал кадетом. Однако я выбрал пехотные войска, хотя не забыл уроки сестры. После выпуска я окончательно уверился, что должен служить Империи, ибо с республиканцами мне не по пути. 4. Мне интересно стать пилотом в танковых войсках. Тяжелая, грозная машина, послушная твоей руке… Сообщение отредактировал Darth Strike - 27 Ноябрь 2005, 16:30 -------------------- Стадия ожидания первая - бить копытом.
Стадия ожидания вторая - бить копытом ожидаемого. (с) V-Z |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14 июл 2025, 06:00 |