![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Особист ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 551 Регистрация: 19 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2748 Раса: Человек ![]() |
Каждый знает, что фигура графа Дуку неоднозначна и многогранна. В этой теме я хотел бы обсудить одного из умнейших людей времен клонических войн. И не просто проголосовать за ту сторону, которая вам ближе, но и высказать свое отношение к этому сложному персонажу, его воздействие на галактическую политику. Да и просто - что привело такого "идеалиста" на темную сторону...
Сообщение отредактировал Capitain Niida - 11 Октябрь 2005, 00:50 -------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
На грани отсутствия интереса к SW... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 540 Регистрация: 27 Март 2005 Из: Украина. АРК. Ялта Пользователь №: 1918 ![]() |
redice
Цитата И все таки мне кажется, что это скорее черта человека, а не ..если так можно выразиться...родовая принадлежность ...ситхов. Взять того же лорда Вэйдера...он явно не так уж самоуверен. Хотя да..у многих крыша съезжала от осознания своего могущества. Может, и нет. Да и должно быть не так. Что бы получилось, если бы все сходили с ума от своего могущества? Но это все равно встречается и не все с этим справляются. Анакин тоже был самоуверенным, но когда он стал Вейдером, этого не было (или было не так сильно выражено, честно не знаю). Так что он мог это перерасти, или переосмыслить и понять свое заблуждение. Цитата А откуда инфа? В ильмах такого не было... Может открытым текстом этого не говорили, но как иначе. Кто еще мог быть лидером? В книгах и комиксах, рассказывающих об этом периоде, точно говорилось. В книге "Уязвимая точка" Мейс Винду говорил об этом. Он долго рассуждал, что убей он Дуку на арене, войны могло бы и не быть. Да и Совет Джедаев разыскивал его не просто так, а потому, что знал, какую роль он в нем играет. Поэтому часто и встает вопрос кем его считать - политиком или воином. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 июн 2025, 21:49 |