![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Особист ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 551 Регистрация: 19 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2748 Раса: Человек ![]() |
Каждый знает, что фигура графа Дуку неоднозначна и многогранна. В этой теме я хотел бы обсудить одного из умнейших людей времен клонических войн. И не просто проголосовать за ту сторону, которая вам ближе, но и высказать свое отношение к этому сложному персонажу, его воздействие на галактическую политику. Да и просто - что привело такого "идеалиста" на темную сторону...
Сообщение отредактировал Capitain Niida - 11 Октябрь 2005, 00:50 -------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
На грани отсутствия интереса к SW... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 540 Регистрация: 27 Март 2005 Из: Украина. АРК. Ялта Пользователь №: 1918 ![]() |
redice
Цитата Почему? blink.gif ПАотому что во всех источниках говориться, что война, к моменту эпизода 3, длилась уже 3 года. Цитата Видите ли...я все таки сужу о Дуку по тому. что было показано в фильме..Как известно Лукасу чаще всего очень сильно наплевать на то, что пишут в книгах... Иногда мне тоже кажется, что Лукаса не интеррисует, что там пишут в книгах. Но! Если судить только по фильмам, то половина, если не все, будут казаться глупыми. К тому, же у Лукаса нет возможности показать все в фильмах, у него просто нет времени. Потэтому и показывают самое основное(на взгляд Лукаса). Для особенно тупо выглядит переход Анакина на Темную Сторону. Все произошло слишком быстро и почти без раздумий. Но ведь это не так. Прочитав книгу я это поняла. Конечно, не все принимают литературу по ЗВ, но она дает возможность шире и глубже понять все, что происходит. Да Дуку, не понял всего или надеялся на Палпатина, на то, что без него планы Палпатина рухнут, но это не отнимает у него его заслуг. Многие люди способны на великие поступки, но не могут разглядеть ловущки перед носом. Конечно кажется, что если он такой умный, то поччему не разкусил Палпатина, но ведь Орден и Сенат не смог этого сделать. Может сказалось его "джедайское" обучение, и он не думал, что учитель его предаст. Дуку знал, что Палпатину он нужен, но только не заметил того момента когда это изменилось. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 авг 2025, 07:52 |