![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
Логи полетов из чата, их разбор, рекомендации и прочее.
На 6.12.2005: Общее число вылетов: 102 Тренировочные вылеты: 75 Боевые вылеты: 27 -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу. 181st, let's rock. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Капитан, 181-5. Ангел ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 98 Регистрация: 29 Сентябрь 2005 Из: Новосибирск Пользователь №: 2797 Раса: юужань-вонг ![]() |
неоконченный полет.. надеюсь, еще доведем его до конца
Lady Kitt против Танитриэль боевой вылет... под нами - Тайферра ...Lady_Kitt подготовка к взлету... проверка систем.. все системы в норме (13:30:57) ...Танитриэль подошла к своему истребителю, проверила все системы, залезла в кабину, " Диспетчер, разрешите взлет" (13:32:08) ...Lady_Kitt "Диспетчер, разрешите взлет" взлет разрешен... опережающий Третьего покинул ангар разршителя (13:33:18) Диспетчер: Lady_Kitt, взлет разрешаю. (13:33:18) ...Максимус сидит в диспетчерской и с удрученным видом смотрит на взлетающие корабли... (13:34:14) ...Танитриэль не дождавшись разрешения от КДП, сложной спиралью вылетела из ангара в открытый космос (13:34:53) ...Lady_Kitt удаление от разрушителя... (13:35:40) ...Танитриэль *естественно, ты же не хочешь чтобы его случайным выцстрелом задело* пролетела перед "опережающим" и покачала плоскостями (13:37:41) Lady_Kitt: Танитриэль, на каком расстоянии это было и в какую сторону? Танитриэль: Lady_Kitt, 150 метров параллельно тебе, по прямой (13:38:56) ...Lady_Kitt "Близко, однако.. " пристроилась иксу в хвост (13:40:28) ...Танитриэль щиты на полную. продолжает полет по прямой но с некоторой коректировкой в системе ведения огня( переключилась на торпеды) (13:41:48) ...Lady_Kitt "Вообще-то я быстрее.." подбираюсь ближе, ракетный захват... пускаю 2 ракеты (13:43:14) ...Танитриэль *да щас те*перекачала энергию от лазеров в двигатели пикирует к планетеодна из ракет не справилась с гравитацией другая, так ее через этак все-таки висит сзади. оторвалась от ракеты на 600 метров- не помогло. Развернулась переключилась на лазеры, подустиа ее к своей машине на 250 метров и тремя выстрелами сбила * уфф перевела дыхание слава Силе* (13:48:01) [Танитриэль->Lady_Kitt]: пардон забыла проинформировать у меня истр. Винги( он малек модифицирован) а я щас около планеты почти (13:52:27) [Lady_Kitt->Танитриэль]: ясно.. и какова скорость Винга? все-таки расстояние которое между нами сейчас, мне назови (13:53:19) [Танитриэль->Lady_Kitt]: поскольку летела я по прямой то гдето-метров 500 или 560 (13:55:45) ...Lady_Kitt "Терпеть не могу бои в атмосфере..." пикирую на икса сверху, пушки на счетверенный огонь, щиты противника -50% (13:57:21) ...Танитриэль " сказала одно из тех словечек от которых краснеют пьяные штурмовики* свалилась в кореллианскую карусель в результате чего оказалась сзади противника и выпустила ей в хвост парочку торпед (13:59:51) ...Lady_Kitt скорость опережающего пока еще больше чем у торпеды... ухожу свечкой, тяга 100%.. тем самым увеличиваю расстояние между собой и торпедами и одновременно покидаю атмосферу (14:02:33) -------------------- Позови меня гулять в небесах
Там, где росчерками выстрелов бой... (c) Darth Fury |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 00:15 |