![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 72 Регистрация: 2 Июнь 2005 Пользователь №: 2499 ![]() |
Прошу прощения, если подобный опрос был. По моему короткому опыту общения на этом форуме, у меня сложилось впечатление, что темных и не определившихся среди нас больше. Вдруг я ошибаюсь? Буду очень рада.
Сообщение отредактировал Джейден - ученица Катарна - 4 Июль 2005, 10:19 -------------------- Я не Джедай, я только учусь...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Мое мнение таково: сила - она сама по себе. Это просто энергия. Стороны придумали люди. Так проще. Но выбор этой самой стороны зависит только от тебя. Проверка на прочность, если можно так выразиться (или на вшивость, или на гнусность, или на добродетель...) Именно поэтому возможны переходы туда-сюда - люди непостоянны. Они изменяются. Не будем сейчас говорить, что темная сторона соблазнительнее, легче. Я не могу себе представить, чтобы кто-то принял ее не по своей воле. "Ой, я нечаянно пошел по темному пути". Ну даже оступился если, еще можно вернуться. Все от тебя зависит. Я для себя выбираю светлый путь.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 21:38 |