![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
Логи полетов из чата, их разбор, рекомендации и прочее.
На 6.12.2005: Общее число вылетов: 102 Тренировочные вылеты: 75 Боевые вылеты: 27 -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу. 181st, let's rock. |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
...Darth_Gelos забрался в истребитель и запустил проверку всех систем *Диспетчер, разрешите вылет!*
13:53:46 ...Bror_Jace Окинул взглядом приборную панель прогревая двигатели. Все системы полные. Диспетчер, разрешите взлёт. И уничтожение импа, блин ![]() 13:55:16 ...Darth_Gelos *Взлет разрешен* нежно поиграл с рычагами управления и выведя машину из ангара резко ушел свечой в небо, оставив на плитах следы от резкого старта. 13:58:14 Akay приходит из комнаты "Кантина" 13:58:53 ...Bror_Jace Взелетев перешл на ионные и пошагово увеличил тягу до крейсерского режима. Убрал шасси и ПБР. Следил по МФД за показателями. Активирован режим БВБ. Не торопясь набирает высоту держа курс в сторону имперского ангара и напевая что-то по Зимовье Ситхов 14:00:01 Loery_Grace приходит из комнаты "Кантина" 14:00:25 Bror_Jace: Darth_Gelos, ЗЫ: Я использую общепринятые сокращения. Исключение - ПБР. Плоскости боевой режим ![]() 14:00:32 JediЮЛА приходит из комнаты "Кантина" 14:01:09 ...Darth_Gelos Пробежался руками по приборной доске, критически осмотрел показания приборов и затемнив визор шлема активировал системы воорружения. Нашел на радаре приближающуюся точку, направился в её сторону. 14:04:18 ...Akay доедает мандарины Джелоса, которые он оставил на базе без присмотра... 14:06:48 JediЮЛА прощается с нами и уходит. 14:09:27 Imogene приходит из комнаты "Звездные войны" 14:09:44 Imogene: Приветствую 14:10:14 ...Bror_Jace Придвинул наводящий комп к визору шлема и сместившись чуть в стороун вышел на встречный курс. Система пропещала о захвате, на МДФ загорелось ПР, а автоинформатор продублировал в шлемофоне "Пуск разрешён". Отстрелил три торпеды в Джелоса, когда рамка покраснела. Потянул штурвал на себя уходя вверх под углом атаки в 70* 14:11:13 К нам приходит Chimera. Поприветствуем! 14:11:22 Imogene: Chimera, привет 14:11:58 Imogene: ладно, до встречи! 14:13:21 ...Darth_Gelos обнаружил на радаре три быстро приближающиеся точки. Идентификация показала стандартные торпеды. перкинул всю энергию на двигатели и выжав тягу до предела направился в перпендикулярно линии полета Брора. 14:14:02 ...Darth_Gelos Akay, напомни, я с тобой летал, когда было выясненно, что мститель движется быстрее стандартных торпед, но медленнее ракет? 14:15:14 ...Akay Darth_Gelos, не помню. Но видимо да. 14:15:39 Imogene уходит не попрощавшись (таймаут). 14:16:04 Loery_Grace уходит в комнату "Звездные войны" 14:16:11 Bror_Jace: Darth_Gelos, Уточни, плз, откуда ты перекинул энергию на движки? С пушек или щитов? 14:17:31 ...Darth_Gelos Энегрия перкинута с пушек. Передний щит на отметке 65% остальные почти по нулям. 14:19:09 ПалПалыч приходит из комнаты "Звездные войны" 14:22:53 ...Bror_Jace покосился на кнопку активации контрмер. Сбросил тягу на четверть и толкнул штурвал от себя возвращаясь на встречный курс с Джелосом. По диспозиции, естественно, выше я ![]() 14:25:27 ...Darth_Gelos оценил начавший быстро уменьшаться показатель целостности щитов, надвинул рамку прицела и выждав пару секунд выпустил две ракеты по противнику, после чего отжал рычаги от себя и ушел под углом 35% с линии огня Брора вниз. 14:29:23 ...Bror_Jace отстрелил контрмеры и резко укатился в сторону через правую плоскость, после чего вираж в право же предельный по тяге, на середине выполнения маневра выровнял машину и вернув 100% тяги пошел в след за Джелосом, постепенно догоняя и намереваясь прситроится в хвост 14:29:44 ...Bror_Jace как жаль, две ракеты в молочко ![]() 14:32:24 К нам приходит JediЮЛА. Поприветствуем! 14:33:39 ...Darth_Gelos оценил месторасположения противника, перекинул 40% на задний щит и слегка пожалел, что нет управляемых мин. рванул рычаги от себя и вправо выполнив разворот, оказался летящим на встречу противнику, но на линии // его движению. 14:34:52 Bror_Jace: Darth_Gelos, А сколько на переднем осталось? ![]() 14:35:21 ...Darth_Gelos на переднем осталось 25% двигатели все так же на пределе. 14:36:42 Bror_Jace: Darth_Gelos, Дык у тебя ж "ыстро уменьшаться показатель целостности щитов" ![]() ![]() 14:37:37 ...Darth_Gelos Bror_Jace, учту, тогда на переднем сейчас 5% примерно осталось, то есть нет вообще 14:39:12 Bror_Jace: или их только поровну можно перекидывать или одну посусферу вовсе без них оставлять... чтоб я точно помнил.. ладно, после уточним.. ![]() 14:39:50 ...Bror_Jace приблизившись на 1 км сравнял скорость с супостатом и принялся методично прогревать ему дюзы из лазерных пушек. Режим всё тот же. 14:40:50 Bror_Jace, извини, ты когда успел у меня на хвосте оказаться? После моего поста? Мы навстречу летим ведь, не заметил? 14:41:23 Bror_Jace: Darth_Gelos, считай лобовой атакой с максимальной дистанции)) 14:41:39 Bror_Jace: *ушел из болтания в аське* 14:41:56 Bror_Jace, это уже более правильно, только переписать не хочешь, лог некрасивый получается))) 14:42:16 Bror_Jace: Darth_Gelos, переживем) 14:45:34 ...Darth_Gelos ок. начал играть с рычагами и педалями управления, вследствии чего пустил машину с сложноуправляемые прыжки, оставаясь на встречной линии с противником. Активировал рамку прицела и выловив момент когда рамка обрела желтый цвет выпустил ещё пару торпед, после чего резко сделал в бочку вправо и понесся в том же направлении но на пару сотен метров от линии движения проивника. Переднего щита нет. 14:46:30 К нам приходит Dimius. Поприветствуем! 14:46:43 Dimius: приветы 14:48:57 ...Bror_Jace отстрея контрмер (блин, две из 10 Chaff Bursts израсходовал!) и уход вверх выжимая из машины максимум и выполняя петлю 14:49:49 Bror_Jace: Одно плохо, торпеды четкого захвата не имели))) Жди красной рамки) хотя с такими щитами... 14:50:41 ...Darth_Gelos оценил состояние машины в общем и в частности, решил что на сегодня веселья хватит, покачал немного мститель на прощание и ушел в гипер. 14:51:03 ...Bror_Jace *поперхнулся* из атмосферы???? 14:51:09 Dimius прощается с нами и уходит. 14:51:34 ...Darth_Gelos Bror_Jace, считай я вылетел в космос. 14:52:28 ...Bror_Jace тогда ты всё же сбит) скорость то у меня больше так что догнать без проблем) Но ты успел катапультироваться ( бесполезно отрицать, что ситхи живучие.... ![]() 14:53:30 ...Darth_Gelos И сиганул в гипер в непосредственной близости от планеты, хотя у Дуку это получилось. Догнать не думаю, тебе ещё закончить петлю, выйти на мою траекторию, перекинуть на двигатели энергию. Я ушел уже) 14:54:07 ...Darth_Gelos Bror_Jace,в тот раз тебе не судьба меня сбить, но одним полетом ты не отделаешься 14:54:12 Bror_Jace: Darth_Gelos, Вали давай ![]() ![]() Сейчас разбор сделаю ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 12:15 |