![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Люк |
![]()
|
Гость ![]() |
Я не могу зарегиться в чате.Мне прысылают на мыло, что я указал слишком мало данных о себе или они были нереальные.Чё за фигня.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Инженер ) ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 253 Регистрация: 7 Август 2004 Из: Калининград Пользователь №: 1091 Раса: Хатт ![]() |
Оффтоп в тему:
Volture Arachnids Скажу по личному примеру, что когда банят и ты просишь чтобы тебе предоставили лог, то большиснтво разводят руками и стоят из себя уж очень "долго думающих" людей, которые в итоге говорят, что мол не было такого. Может внедрить практику, когда сначало следует предупреждение о том, что пользователя сейчас забанят. Дать 10 секунд на осознание ситуации пользователю, чтобы он успел еще и ЛОГ сохранить, после чего с чистой совестью его банить САМОМУ, а не просить сделать это кого-то другого, а лучше всего при этом модераторам еще и не играть в излюбленную игру, кто первей забанит, так как тут не известно к кому притензии свои предъявлять. Получиться, что все виноваты, но в итоге модераторам все сойдет с рук, так как их было много... -------------------- ...Бугагашенька... (с) "Теория Большого Взрыва"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 07:37 |