![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
Значит так.
В этой теме любой падаван, может задать любой интересующий его вопрос *наподобие той темы что создал NIGHTWOOLF про Силу*вопросы могут касаться Силы, мечей или даже любых проблем в реале. Задача остальных - отвечать на эти вопросы. В теме постоянно будут находиться кто-то из магистров и падавнов и контролировать ваши ответы, или же отвечать. Хотите какой-нибудь совет по реалу - спрашивайте. что-то не поняли - все равно спрашивайте. Приступайте) Удачи -------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Ордена ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 205 Регистрация: 18 Сентябрь 2005 Из: Галактика Пользователь №: 2741 Раса: Эмберит ![]() |
Так... ну попробую использовать эту тему по назначению...
Итак! Поскольку заданный мной вопрос в теме "Световой меч" сиротливо остался без ответа чёрт знает сколько времени, то задаю его здесь... Какими стилями фехтования пользовались Ситхи? Что известно нашему Ордену об этой стороне наших врагов? Ведь не могли же Ситхи пользоваться стилями Джедаев, в основе которых спокойствие и самоконтроль!!! А светомеч... я уже собрал на работе второй!!! На этот раз по технологии Ситхов. Ради интереса... поштудировал материал, и... Щас мастерю вторую подставку... -------------------- "Все ответы придут с потоком Силы, если ты спокоен, тих, покорен..."
- Ты понимаешь мой язык? - Истинный воин понимает все языки. - Но я не понимаю твоего! - Значит, лишь один из нас воин... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 июн 2025, 23:59 |