Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
God Flash ^^ Группа: Бывалый Сообщений: 197 Регистрация: Из: Йавин 4, Пользователь №: 906 |
Джедаи Нового Ордена совершенно не похожи на джедаев из Старого Ордена. Мэтью Стовер великий автор ему удалось и удается понять и объяснить как всё изменилось, так же он и объяснил как изменились джедаи... В книге "Уязвимая точка" он затронул тот момент что Джедаи будущего перестанут быть джедаями, В чём недостаток Старого Ордена да в том что они не могли перестать быть джедаями даже в годы войны, когда не было невинных, они защищали, они всегда были Хранителями Мира, Справедливости и Порядка. Для Джедаев во время Войны Клонов, главным было не победа, а сражение, и Мэтью Стовер ясно даёт это понять, приведя в пример то, почему генерал Винду (не джедай, а генерал =)) сделал всё так как сделал бы джедай. Он не когда не был генералом. и почему джедаи не могли уступить своим нравам, да потому что они обучались с самого рождения, усиленные тренировки делали из них Хранителей мира, что мы видими в Новом ордене? Luke... Джедай ли он?! Он больше похож на солдата чем на джедая,он использует силу и меч не для защиты, а для нападения... Для него война постоянное явление, В книге "Уязвимая точка" джедаи погибают вовремя войны, потому что сама война губит их, и как раз из за этого Старый орден погиб, а Новый орден совершенно отличается от Старого, Новая республика во время битв против йуужань-вонгов использует их как оружие, а что ответил Мэйс??? "Джедаи - хранители Мира. Мы не солдаты." Так можно ли считать Джедаев Будущего Джедаеми?!
ЗЫ У этого вопроса нет точного конца и нет точного вопроса, но мне просто интересно что думают остальные фанаты ЗВ... ЗЫ "Уязвимая точка" Мэтью Стовера - совершенна! |
|
|
|
![]() |
| Изгой |
|
|
Гость |
сейчас читаю книгит о новых джедаях - Кипи Дарроне, до его предательства, Тионне, Дорске, Стрине и других - они скорей еще слабее прежних выходят, в понимании книги Уязвимая точка (её я уже читал), эти ребята к войне вобще не приспособлены и не могут сладить с духом Экзара Кана, хотя старые с ним и не связывались, но скорей всего Винду имел в виду тоже самое, что и Йода в конце Мести Ситхов - Ситы перестроились, стали сильней, джедаи же остались прежними, поэтому и проиграли уже в том, что допустили Войну Клонов - это их главное поражение, они не могут воевать и сама война умичтожила их, не Палыч и Вейдер, а само насилие - развратило и сломило, новые джедаи же в понимании Винду - безжалостные убийцы и вояки, которые могут сбросить протонную бомбу на планету Геонозис и этим не допустить еще большое кровопролитие в будущем, именно это и не смог сделать Винду, что и привело к Войне Клонов.
|
|
|
|
Exar_Kun Новый и Старый Орден Джедаев...
Neo XXL Стовер отлично пишет, воть прочитаю скажу своё мне...
Exar_Kun Цитата(Neo XXL @ 22 июля 2005, 18:25)Стовер о...
lamort надо прочитать))
Riala Avery Я не согласна, что Новый Орден Джедаев действует т...
Джаден Корр Старый орден и новый орден отличается лишь одним, ...
RumHum Что там с сылкой?? Меня заинтересовала книга,хочу,...
Riala Avery Джаден Корр
Отличий между Орденами больше. Вот не...
[P0D]Darth Goliaf Екзар, Депа говорила о джедае будущего когда долго...
Delen Jace Вопрос сложный - и я не раз задумывалась над этой ...
Zoltan Мнение хорошее, но избежать гибели старого ордена,...
Delen Jace Да, джедаи не должны быть солдатами. Но Старый Орд...
Darth AiveS Конечно джедаи Нового Ордена не похожи на своих пр... 
redice Darth AiveS
ЦитатаИ эти Йуужан-Вонги заставили мол...
Darth AiveS На мой взгляд только Совет бы заменил всех, несмот...
Кар Винду Я читал Уязвимую Точку,но почти не читал про событ...
Riala Avery Кар Винду
А чем тот древний Орден Джедаев сильно ...
jedi magician Мне больше по духу старый Орден... Каждый джедай С...
Кар Винду Riala Avery
Как джедаи победили в Войне Ситхов? Он... 
Вурт Скиддер Цитата(Кар Винду @ 30 января 2006, 01:34)Rial... 
Riala Avery Цитата(Кар Винду @ 30 января 2006, 01:34)Rial...
Кар Винду Вурт Скиддер
Один Мастер Джедай как и Ситх Лорд м... 
Вурт Скиддер Цитата(Кар Винду @ 31 января 2006, 15:19)Вурт...
Кар Винду Вурт Скиддер
Он прекрасно мог сделать все сам.Или ... 
Вурт Скиддер Цитата(Кар Винду @ 1 февраля 2006, 00:03)Вурт...
Кар Винду Riala Avery
Нет.Здесь что-то не так.Почему Ситхи ... 
Вурт Скиддер Цитата(Кар Винду @ 4 февраля 2006, 02:00)Rial...
Кар Винду Вурт Скиддер
тогда почему джедаи не учли свои ошиб... 
Вурт Скиддер Цитата(Кар Винду @ 4 февраля 2006, 13:47)Вурт...
Кар Винду Цитата(Вурт Скиддер @ 4 февраля 2006, 15:55)П...
Riala Avery Кар Винду
ЦитатаНет. Здесь что-то не так.Почему С...
Кар Винду Riala Avery
Цитата(Riala Avery @ 7 февраля 20...
Riala Avery Кар Винду
ЦитатаНе те не выиграли, ни те. Каждые ...
Кар Винду Цитата(Riala Avery @ 9 февраля 2006, 17:26)Но... ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: |