![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Довольно интересно услышать мнения людей, которые хоть немного знакомы с проблематикой вопроса и отраслью в целом. Да и от остальных тоже не плохо было бы услышать
![]() ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Командир Штурм-легиона, бригад-генерал ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 163 Регистрация: 15 Май 2005 Из: Москва Пользователь №: 2163 Раса: Хьюман ![]() |
Цитата По техническим возможностям Россия может слетать на Луну. По уровню развития техники - может. А вот про технические возможности - вопрос спорный. Не разрабатывалось у нас специальной техники для полета на Луну. Про финансовые возможности я вообще молчу. Цитата Холодная война, догнать и перегнать, все такое. Да если бы американцы в сам деле побывали на Луне первыми, наши удавились бы. И точно бы полетели, пусть и вторыми. О дороговизне и ресурсах тогда так сильно не задумывались О дороговизне и ресурсах задумывались всегда, что наглядно подтверждается тем фактом, что Россия еще кое-как держится, хотя и еле-еле. Ваши представления крайне шаблонны. Цитата задумывалисьЯ читала множество материалов, где доказывается, что американцы не летали. Я им верю. А я читал работы ученых, - русских, причем, ученых, людей с научными степенями и званиями, - в которых они призывали не верить краснобайству людей, зарабатывающих деньги на мифе о не-полете американцев на Луну. Цитата я смотрела один очень игтересный американский фильм о фиктивном полете на Марс. Там была показана вся технология обмана. А я смотрел фильм "Парк Юрского периода", там была показана технология выращивания динозавров, да и сами динозавры были - как живые. А насчет студии - скажем, Галлилеев опыт с железным шаром и пером вы ни в одной студии не выполните. -------------------- Только массовые расстрелы спасут Родину!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 06:32 |