![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Jedi Knight ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 95 Регистрация: 31 Декабрь 2004 Из: г. Иркутск Пользователь №: 1586 Раса: Человек ![]() |
У каждого своё представление о Люке.
Я, к примеру, виже его таким, какой он в "Я - джедай" Стекпола. Спокойный, умиротворённый. От фермерского паренька внешне не осталось ничего. Он, как в своё время Йода, слушает Силу, и поступает так как вели ему сердце, Сила и он сам... Ваше мнение? -------------------- Великого безделья ремесло меня от процветания спасло.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Призрак форума ![]() Группа: Модератор Сообщений: 342 Регистрация: 12 Сентябрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 2676 Раса: человек ![]() |
Люка? Тем, исключительно тем, который в фильмах. То есть, в развитии. От неопытного паренька-фермера (эпизод четыре) до уже более взрослого и сформировавшегося за время войны юного джедая из эпизода шесть, прошедшего через боль и сомнения эпизода пять.
А в разных книгах ему приписывали кучу бредовых и даже противоречащих друг дружке качеств, которые я не могу воспринимать на полном серьёзе. ИМХО, я считаю, что по книгам хорошо судить о тех, кого нет в фильмах. О тех же Корране, Миракс, Экзаре Куне, Исард. Или о тех, кого в фильме слишком мало, например, о Ведже (в фильме его почти не показывают). А уж те, кто в фильме представлен подробно (или вообще голавный герой), то здесь господа писатели как-то должны быть последовательны и не придумывать чистой отсебятины. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13 авг 2025, 00:13 |