![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
Значит так.
В этой теме любой падаван, может задать любой интересующий его вопрос *наподобие той темы что создал NIGHTWOOLF про Силу*вопросы могут касаться Силы, мечей или даже любых проблем в реале. Задача остальных - отвечать на эти вопросы. В теме постоянно будут находиться кто-то из магистров и падавнов и контролировать ваши ответы, или же отвечать. Хотите какой-нибудь совет по реалу - спрашивайте. что-то не поняли - все равно спрашивайте. Приступайте) Удачи -------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]() |
Anakin Veider |
![]()
|
Гость ![]() |
Извините,Велиал,забыл "звериные" в кавычки поставить.
Отвечаю: звериный стиль-это стиль боя,созданный на основе наблюдений и анализа действий животных,птиц и насекомых в разных ситуациях. В основном это дело затронуло Китай(стиль пяти зверей Шаолиня,стиль Богомола,школа боевых котов,журавля,леопарда,обезьяны.Это не все стили) Это было и у нас: медведь,рысь,суслик.Нельзя забывать и технику волхвов- Ургор(техника волка-оборотня,кстати использует сверхвозможности человека. Она осталась как предание у старожилов Полесья.Сам стиль исчез при принятии христианства Русью,как языческий культ .Если вам будет интересно узнать что это,как это,и все остальное-скажите,дам ссылку. Теперь Вы мне ответьте:с какого бугра Вы увидели что я недооцениваю противника ![]() ЗВЕРИНЫЕ,то Вы просто не поняли,что я сказал.Я живу с клинком 12-ть лет. За это время из целых пальцев на руках только большие.Дрались по-серьезному(до первой крови).Если бы не уважал соперника,то или переломал бы ему все подряд,или проиграл поединок или драку.Именно уважению и оценке противника,психологии действий оного и философии боя Я учил и учу своих учеников...И не думайте,что если Ситх слаб,то он не использует это состояние с выгодой для себя... Простите,если высказался слишком резко.Спасибо за критику,буду писать более раскрыто. Жду вашей оценки. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 июн 2025, 17:25 |