![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Jedi Knight ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 95 Регистрация: 31 Декабрь 2004 Из: г. Иркутск Пользователь №: 1586 Раса: Человек ![]() |
У каждого своё представление о Люке.
Я, к примеру, виже его таким, какой он в "Я - джедай" Стекпола. Спокойный, умиротворённый. От фермерского паренька внешне не осталось ничего. Он, как в своё время Йода, слушает Силу, и поступает так как вели ему сердце, Сила и он сам... Ваше мнение? -------------------- Великого безделья ремесло меня от процветания спасло.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
О! А вот и та самая тема! А то помнится, нам за оффтоп прошлый раз накостыляли
![]() Добавлено через 12 минут 31 секунду: Ну что еще могу добавить? Люк - он разный. Очень хороший человек, всегда за справедливость. Прошел через множество испытаний и заслужил свое положение (мастер-джедай, учитель). И в жизни ему тяжко было - как бы вы себя чувствовали на его месте? Последний джедай долгое время, последняя надежда НР и т.д. Но на мой взгляд, изменеения в его личности были более заметны его друзьям, чем ему самому. А отсюда проблемы во взаимоотношениях. Люка часто не понимали, и он тоже не понимал, а почему собственно его непонимают. Но эта не вина Люка. И не вина его друзей. Одиночество в течение долгого времени и непонимание со стороны окружающих - вот плата за Великую Силу. Именно поэтому Люк так долго искал счастье в личной жизни - ему нужен был человек, который понимал бы его способности, и который мог бы покритиковать его недостатки. Таким человеком и стала Мара. А недостатки у Люка, как и у всякого человека, есть. Он зачастую не прдумывает последствия своих действий, берет на себя больше, чем может вынести, витает в облаках и не видит того, что творится под ногами. Но не может быть идеальных людей. Даже джедаев. И мне лично нравится Люк в НОДе - цельный человек. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 июн 2025, 15:45 |