![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
Значит так.
В этой теме любой падаван, может задать любой интересующий его вопрос *наподобие той темы что создал NIGHTWOOLF про Силу*вопросы могут касаться Силы, мечей или даже любых проблем в реале. Задача остальных - отвечать на эти вопросы. В теме постоянно будут находиться кто-то из магистров и падавнов и контролировать ваши ответы, или же отвечать. Хотите какой-нибудь совет по реалу - спрашивайте. что-то не поняли - все равно спрашивайте. Приступайте) Удачи -------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Рыцарь Ордена ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 205 Регистрация: 18 Сентябрь 2005 Из: Галактика Пользователь №: 2741 Раса: Эмберит ![]() |
Я фигею, дорогая редакция...
Неужели для того, чтобы получить на свои вопросы хоть какое-то подобие ответа, мне всегда придётся дублировать их в этой теме? ![]() Итак... Я тут накопал инфу, что светомечи Ситхов благодаря особенностям красного кристалла получал способность во время поединка выпускать мощнейший энергетический импульс, который перегружал энергоблок вражеского (Джедайского судя по всему) светомеча, и тем самым выводил его из строя... Эта особенность со временем принесла оружию Ситхов мрачную славу как "Оружию, не способному нести мир"... (Хотя как оружие может нести мир я тоже не вьезжаю) А теперь внимание вопрос! Насколько мне подсказывает память, ни в одной из серий Саги ничего подобного не происходило. Так как? Джедаи со временем научились таки защищать свои сэйбры? В этой теме во время обсуждения технологии светомечей упоминались предохранители и стабилизирующие магнитные кольца на оправе фокусирующего кристалла... Они как-то влияют на это? -------------------- "Все ответы придут с потоком Силы, если ты спокоен, тих, покорен..."
- Ты понимаешь мой язык? - Истинный воин понимает все языки. - Но я не понимаю твоего! - Значит, лишь один из нас воин... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 июн 2025, 17:07 |