![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
В разделе "Эпизод I", в теме "Достоинства и недостатки". несколько раз затрагивался вопрос о рассе гунганцев. Типа, их в фильме их много, и они бесполезные, и все такое. В каком-то другом разделе обсуждались эвоки, теперь предлагаю обсудить достоинства и недостатки гунганцев.
Лично я считаю их далеко не бесполезными существами, и вообще - всеми руками и ногами ЗА них. В то же время есть люди, которые почему-то против... Хочу узнать - может быть я не прав? -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Экс-Лидер Контрабандистов ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 163 Регистрация: 12 Декабрь 2002 Из: Молток Пользователь №: 25 Раса: Хо'Дин ![]() |
Серж,
до много же они доехали своим путем... По мне, живя под водой постоянно, они не могли достичь таких технологий... Тем более таких технологий, что действовали на поверхности. Значит они жили на земле довольно долго, а лишь потом ушли под воду, вто только как с собой всю животину утащили? На счет воздуха - возможно, но в H2O кислорода мало, а воздух не только из кислорода состоит... А потом Оби-Ван и Квай-Гонн дышали там нормально... Если система вентиляции имелась, то чувствовать себя в безопасности они не как не могли, ибо так их слишком просто было обнаружить... Хотя, возможно, именно этим и воспользовалась Торговая Федерация. Народы Набу воссоединило очень многое: и оккупация, и совместные действия... и отдельные личности. -------------------- [COLOR=purple]Ego sum, qui sum.[/COLOR]
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 02:38 |