![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
Логи полетов из чата, их разбор, рекомендации и прочее.
На 6.12.2005: Общее число вылетов: 102 Тренировочные вылеты: 75 Боевые вылеты: 27 -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу. 181st, let's rock. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
Попросили вот сделать разбор... сам лог, следующим постом идет разбор.
Диспетчер: Arica приходит из комнаты "Звездные войны" (15:08:50) Диспетчер: Танитриэль приходит из комнаты "Звездные войны" (15:08:56) ...Танитриэль итак ... ты первая. На чем летаешь? (15:09:33) ...Arica на кресте. (15:09:45) ...Танитриэль ок. тебе как удобнее если я тоже на "Инкоме" или мне на "жмурик" пересесть? (15:10:33) ...Arica как сказать? Мне вообщем-то без разницы. (15:11:25) ...Танитриэль тогда я на ДИпеехватчике.. устраивает? (15:12:04) ...Arica пусть. (15:12:19) ...Танитриэль залезла в кокпит ДИшки, надела шлем и запустила все системы"ммм.. Диспетчер влет разрешаете?" (15:13:56) [Танитриэль->Arica]: действуй (15:14:09) [Arica->Танитриэль]: полет реальный, учебный или в тренажерах? (15:14:40) [Танитриэль->Arica]: учебный. У меня вопрос... (15:15:16) [Arica->Танитриэль]: Да? (15:15:27) [Танитриэль->Arica]: ты к какой-нить эскадрилье состоишь? (15:15:51) [Arica->Танитриэль]: да. (15:16:00) [Танитриэль->Arica]: в какой? (15:16:10) [Arica->Танитриэль]: ЭП Мары. (15:16:21) [Танитриэль->Arica]: понятно.. если собью не ругайся.. кстати забыла сказать.. я из РЭ (15:17:04) Диспетчер: Kite приходит из комнаты "Кантина" (15:17:36) [Arica->Танитриэль]: хех.... ругаться не буду. А то, что ты из РЭ узнала вчера, когда вы с Каскадом летали... (15:18:01) [Танитриэль->Arica]: ты это ходи что ли.. (15:18:14) ...Arica влезла в инком проверила системы и наличие астродройда:"Диспетчер, разрешите взлет." (15:19:35) Диспетчер: Arica, взлет разрешаю. (15:19:35) ...Танитриэль поняла, что не дождется от КДП разрешения и пробормотав что там про великую Силу на полной по спирали вылетела в космос (15:20:51) ...Arica вылетела из ангара и через пару секунд оказалась позади Танитриель. Сиситемы наведения на торпеды, летит за перехватчиком. (15:24:06) [Arica->Танитриэль]: Призрак-10. А ты там кто у нас? И до каких пор летаем? (15:24:38) ...Танитриэль мечтай... система оповещения просигналила захват торпедой, но отключив сирену позволила противнице приблизиться на расстояние выстрела (15:25:54) [Танитриэль->Arica]: Проныра-3 к вашим услугам.. летаем пока не надоест (15:26:25) ...Arica двигатели на реверс, истребитель резко сбросил скорость, 80% щитов на лобовые, пушки на попарную стрельбу. (15:27:49) ...Танитриэль поскольку ДИшка компенсирует отсутствие щитов скоростьюкрутанула кореллианскую карусель и оказалась сзади " креста" выстрел из всех четырех пушек( спасибо тебе Райтт Сейнар за разработку) (15:30:16) [Танитриэль->Arica]: ну так? (15:32:07) [Arica->Танитриэль]: хм.... сейчас улетим куда-нибудь... (15:32:39) [Танитриэль->Arica]: не-а ты за щитами следи все-таки.. а то не приведи Сила... (15:33:39) ...Arica 100% щитов на задние, резко ушла влево и заломила большую петлю, выходя в хвост противнику, распределила щиты по всей поверхности инкома. Не дожидаясь полного разворота открыла огонь из пушек... (15:35:39) ...Танитриэль правой полубочкой укатилась в сторону, через мертвую петлю зашла в лобовую и ждет когда же по ней выпустят парочку торпед наконец-то? (15:37:31) ...Arica перекинула 50% энергии в лобовые щиты и на полной тяге пошла на дишку, не прекращая огонь из пушек. (15:39:51) [Танитриэль->Arica]: лови кайф! торпеду жажду !!!! (15:40:13) [Arica->Танитриэль]: Ну-ну. Мне их жалко... И вообще это уже не учебный полет. Летаем, пока кого-нибудь не сшибут. (15:41:14) ...Танитриэль "недождесси" жмурик дергался уходя от выстрелов самым невероятным образом, когда до " инкома" осталось мертом 300 резко спикировала потом свечой поднялась до уровня противника и принялась прогревать ей дюзы (15:43:08) [Танитриэль->Arica]: если очень захочется -вперед... тока сомневаюсь я что-то (15:45:04) ...Arica перебросила большую часть энергии в задние щиты и не сбрасывая скорости ушла в левую бочку. (15:46:17) [Arica->Танитриэль]: Может быть. (15:46:38) ...Танитриэль повторила маневр Призрака-10 и осталась у нее на хвосте хотя... сбить ее стало труднее (15:48:23) [Танитриэль->Arica]: а ты рискни (15:49:41) ...Arica ушла в право выполняя петлю, но не закончив маневр снова сделала левую бочку. Между делом переключила систему наведения на торпеды. (15:50:52) [Танитриэль->Arica]: ну наконец-то! через "сухой лист" специально оказалась ВПЕРЕДИ противника" ласково просимо. ...." (15:52:21) ...Танитриэль наконец-то через "сухой лист" специально оказалась ВПЕРЕДи противника. (15:53:19) [Танитриэль->Arica]: пардон.. комп глюкнул (15:53:30) [Танитриэль->Arica]: эй?! ты не уснула? (15:56:43) ...Arica снова загнала энергию в лобовые щиты. Зафиксировала торпедный захват, продолжая лететь на противника на полутяге. Когда до дишки оставалось метров 250 резко переключилась на лазеры и не дожидаясь подтвержденя открыла огонь по перехватчику переводя двигатели на полную тягу. (15:57:08) [Arica->Танитриэль]: Предки малек отвлекли... (15:57:20) [Танитриэль->Arica]: ясно. (15:57:26) ...Танитриэль резко ушла вниз потом свечкой поднялась ак что бы до брюха "инкрма" осталось меров 150 и открыла огонь... (15:58:53) ...Arica пара выстрелов растеклась по щитам, потом крестокрыл заломил петлю вниз, выходя сзади дишки. (16:00:44) [Танитриэль->Arica]: да , кстати забыла спросить... звание какое? (16:01:44) [Arica->Танитриэль]: вообще-то на обо вопроса достаточно было открыть мой профиль. Офицер. С недавних пор. (16:02:34) ...Танитриэль невыгорит.. петля вверх и полет по прямой опять оказалась на хвосте Призрака-10 (16:02:54) [Танитриэль->Arica]: так-с... я тоже офицер и тоже с недавних пор.. (16:03:19) ...Kite направляется к зенитке..... ща я вам покажу, как мне мешать спать..... (16:05:43) ...Arica правая бочка, потом резко вниз и еще одна петля. Призрак-10 вышла в хвост перехватчику и тут же резко сбросила скорость, практически всю энергию на щитах переключилась на торпеды. (16:06:03) [Arica->Танитриэль]: Такое ощущение, что мы летаем по кругу. (16:06:39) ...Танитриэль "елки- намоталки ситхи коррибанские долго мне еще эту торпеде ждать!!!????" продолжила полет по прямой (16:07:27) ...Kite добрался наконец то до зенитки, ну ща я вам покажу, кто тут хозяин (16:08:02) [Танитриэль->Arica]: не-а не по кругу. Так ты не тормози с торпедой что ли? (16:08:26) ...Arica почти остановила истебитель, развернувшись носом к улетающей Проныре-3. Стала ждать. (16:08:32) [Arica->Танитриэль]: Захочу-выпущу. Пока не хочу. (16:08:58) ...Танитриэль развернулась и со злости "плетенкой" оказалась за 500 метров от противника стреляя з всех четырех пушек.. (16:10:24) [Танитриэль->Arica]: ладно не тороплю просто побегать от них захотелось улекательное я те скажу занятие.. (16:11:29) ...Arica щиты на лобовые, разогнала инком и полетела на встречу дишке, не обращая внимания на выстрелы. За 150 метров до проныры-3 выпустила торпеды и тут же резко ушла вниз, переведя систему на пушки, зашла свечкой под брюхо дишке, открыв огонь. (16:13:35) ...Танитриэль " Урра!!! Свершилось чудо она выпустила торпеды браво коллега!!!" все той же плетенкой ушла от выстрелов "креста" и пикирует относительно поверхности планеты. Первая торпеда не справилась с притяжением с ухнула к атмосфере зато вторая, зараза такая , висит сзади . Подпустила ее на 200 метров развернулась и двумя выстрелами сбила торпеду. ( спасибо за хороший трюк Тикхо ) (16:18:17) [Танитриэль->Arica]: спасибо. это был просто класс! (16:20:00) ...Arica пока дишка барахталась в атмосфере, отлетела подальше, развернувшись носом к планете, выровняла щиты, оставила систему на пушках и стала ждать неугомонную проныру. (16:20:43) [Arica->Танитриэль]: бывает..... (16:20:53) Диспетчер: К нам приходит Lady_Isard. Поприветствуем! (16:23:15) ...Танитриэль жди... вылеитела с той стороны где сенсоры "инкома" не могли видеть ее машину развернулась и преспокойно повисла рядом с Призраком. через колпак кабиня показала знак" класс!" и указала вниз. (пошли в ангар, мол) (16:23:47) ...Arica пожала плечами, сняла коухунов с панели и полетела на посадку. (16:24:55) ...Танитриэль оказавшись в ангаре сняла наконец-то отоситхевщий ей шлем и съехала по округлому боку "жмурика" на пол. (16:27:21) Танитриэль: Arica, ну? что скажешь? (16:28:24) ...Arica перепрыгнулас крестокрыла на реека, не расставаясь с коухунами:"А что мне сказать?" (16:28:51) ...Танитриэль полет тебе как? (16:29:22) ...Arica летали 2 офицера и оттачивали маневры...... в итоге неясно кто у кого выйграл и кто что отточил... (16:30:26) Добавлено через 28 минут 31 секунду: Цитата(Каскад @ 18 декабря 2005, 15:03) ...Танитриэль поняла, что не дождется от КДП разрешения и пробормотав что там про великую Силу на полной по спирали вылетела в космос (15:20:51) ...Arica вылетела из ангара и через пару секунд оказалась позади Танитриель. Сиситемы наведения на торпеды, летит за перехватчиком. (15:24:06) [Arica->Танитриэль]: Призрак-10. А ты там кто у нас? И до каких пор летаем? (15:24:38) ...Танитриэль мечтай... система оповещения просигналила захват торпедой, но отключив сирену позволила противнице приблизиться на расстояние выстрела (15:25:54) [Танитриэль->Arica]: Проныра-3 к вашим услугам.. летаем пока не надоест (15:26:25) ...Arica двигатели на реверс, истребитель резко сбросил скорость, 80% щитов на лобовые, пушки на попарную стрельбу. (15:27:49) ...Танитриэль поскольку ДИшка компенсирует отсутствие щитов скоростьюкрутанула кореллианскую карусель и оказалась сзади " креста" выстрел из всех четырех пушек( спасибо тебе Райтт Сейнар за разработку) (15:30:16) А торпеду в хвост нельзя было пустить? Быстро и просто. Непонятно, каким образом Танитриэль оказалась на хвосте, если карусель есть комбинация, цитата: "Бочка" влево, "бочка" вправо, "мертвая петля" и "штопор", а Арика стоит на месте из-за реверса. Цитата(Каскад @ 18 декабря 2005, 15:03) ...Танитриэль правой полубочкой укатилась в сторону, через мертвую петлю зашла в лобовую и ждет когда же по ней выпустят парочку торпед наконец-то? (15:37:31) На ДИшке без щитов? Глупо. Цитата(Каскад @ 18 декабря 2005, 15:03) ...Танитриэль "недождесси" жмурик дергался уходя от выстрелов самым невероятным образом, когда до " инкома" осталось мертом 300 резко спикировала потом свечой поднялась до уровня противника и принялась прогревать ей дюзы (15:43:08) Аналогично. Без ответного огня идти на защищенный инком? Глупо. Здесь вполне можно было засчитать случайное попадание и все, конец. И опять же поведение, что противник летит по прямой и ничего не делает. Цитата(Каскад @ 18 декабря 2005, 15:03) ...Arica снова загнала энергию в лобовые щиты. Зафиксировала торпедный захват, продолжая лететь на противника на полутяге. Когда до дишки оставалось метров 250 резко переключилась на лазеры и не дожидаясь подтвержденя открыла огонь по перехватчику переводя двигатели на полную тягу. (15:57:08) Еще одна глупость. Ничего, что ДИшка по умолчанию быстрее Инкома? И уж тем более на полутяге Догнать перехватчик?.. Далее, глупость с торпедой и лазерами. Хотя с 250 метров обеспечено прямое попадание. Цитата(Каскад @ 18 декабря 2005, 15:03) ...Танитриэль резко ушла вниз потом свечкой поднялась ак что бы до брюха "инкрма" осталось меров 150 и открыла огонь... (15:58:53) Умно, но невозможно успеть. Считайте, что на этом бы полет закончился. Цитата(Каскад @ 18 декабря 2005, 15:03) Подпустила ее на 200 метров развернулась и двумя выстрелами сбила торпеду. ( спасибо за хороший трюк Тикхо ) (16:18:17) Бредовый трюк. Торпеда на таком просто врежется в тебя на начале разворота. Не говоря уже о том, что из космоса в атмосферу, да с торпедами на хвосте... Цитата(Каскад @ 18 декабря 2005, 15:03) ...Танитриэль жди... вылеитела с той стороны где сенсоры "инкома" не могли видеть ее машину развернулась и преспокойно повисла рядом с Призраком. через колпак кабиня показала знак" класс!" и указала вниз. (пошли в ангар, мол) (16:23:47) Еще один бред. С какой это стороны? И чего, планеты? Сенсоры всю электронику засекают, а уж тем более инком с астродройдом. -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу. 181st, let's rock. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 17:15 |