![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Вуки-ренегат ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 118 Регистрация: 16 Июнь 2004 Пользователь №: 888 Раса: Вуки ![]() |
Мы все знаем, что американцы считают что они выиграли Вторую Мировую Войну. И что они говорят: "Главная битва - под Эль Аламейном!" Разве так называется Сталинград? По-моему, нет. "Наши герои - лучшие герои!", "Наши Шерманы - танки на века!", "Наши Р-51 - мочат ИЛ-2!". Как это меня доканало!
Как вы считаете? -------------------- PARTY TIME!
Я парень крутой Как бутерброд с бастурмой, На небо взлечу и стану звездой Лев Алекс, м/ф "Мадагаскар" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Спасибо тебе за такую тему!
Что могу сказать (опять же как дипломированный историк!). Что войну выиграл СССР - об этом знают все кроме американцев. Ну больное у них чувство собственного превосходства! Даже Европа не сомневается, что победил СССР. А Америка желает переписать историю под себя. И увы, у нас в России молодое поколение, вскормленное на американской боевичной бредятине тоже начинает считать, что да, это америкосы выиграли. Но это уже вопрос к нашими школам и к нашему ТВ. Проблема же американцев, что они очень некритично сморят на мир. У них мозги промыты похлеще, чем у советских людей. Они искренне считают, что их страна- Рай на Земле, а посему должно быть все лучшим. Даже история. И культура, кстати (кхе-кхе ![]() Но кстати, они переписывают все эпизоды истории, не только ВОВ. Вы бы посмотрели на их интерпретацию I мировой. Это ничего, что они присоединились к Антанте в самый последний год и собрали все сливки...Они же считают, что внесли решающий вклад в победу. И т.д. P.S. Vin Lorren, если ты читаешь это сообщение, не надо сразу набрасываться и искать ошибки и неточности ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 05:13 |