![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Джедай республики ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 93 Регистрация: 17 Ноябрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 3058 Раса: Человек ![]() |
Ребят извените что не все герои просто я выделил оснавных. И мне нравится Дарт-мол
-------------------- Жизьнь это игра, стоит ли игра свеч
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
jedi-punk ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 246 Регистрация: 10 Сентябрь 2004 Из: Уфа Пользователь №: 1196 Раса: Кореллианин ![]() |
Жалко что все герои-форсъюзеры одинаковые, отличаются только сторонами сил. Из всех мне больше всего понравился Боба Фетт и и миссия где он зажигает на Камино. Кстати еще здесь нет Айлы Секуры, Хэна Соло, и Леи Органы.
-------------------- На то ситов и двое чтоб джедай не дремал.
If the world is normal then fucked I'm proud to be. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 386 Регистрация: 2 Декабрь 2005 Пользователь №: 3136 Раса: Человек ![]() |
Хочу сказать, что нашел один замечатильный прикол: есть битва джедаев, так что это напрямую связано с героями игры. Заходите в быстрве сражения, берете Мос Айсли за Гражданскую войну и сценарий Assault. И вы играете за героев. Стороны две: злодеи и герои. Там есть все сразу! А еще форсюзеры различаются ударами на ускорение, силами, жизнью, оружием. Гривус на ускоре - это круто. А так, Боба лучше всех. За не го на этой карте очень легко играть, но Джанго Фетт круче. У него снайперский очень мощный пистолет, который обычно дают за Gunslinger. Еще круче пистолет.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 авг 2025, 01:20 |