![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Моим самым любимым персонажем в расширенной вселенной ЗВ является Ведж Антиллес и вот хотелось бы узнать, как к нему относятся форумчане. Здесь я прошу обсуждать достоинства и недостатки этого человека, желательно в развернутом виде и желательно без извечного спора о том, кот лучший пилот. Хочется поговорить именно о человеке, его качествах - что вам в нем нравится, что нет.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Да нет, не то чтобы сварливый, но сомневающийся в своих способностях. Там есть несколько сцен, где Ведж жалуется Йансону - вот мол, молодые во всем обскакивают, я за ними не успеваю. А Йансон еще радостно подтверждает. Может, конечно, автор хотел сказать, что есть еще более безбашенные люди. Они мол, не просто пилоты, а еще куча всяких способностей. Хотя вроде изначально там были сплошные неудачники. И в этом я вижу неувязку. Ладно, о призраках сейчас совсем говорить не хочется. Но в книгах Оллстона я Веджа не узнаю. Совсем. Вроде сначала радовалась - вот, снова книги, где есть Ведж, а как почитала, сказала - н-да, и где здесь Ведж?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 22:45 |