![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
-Дела Имперские-
![]() Здесь Имперские Граждане могут обсуждать все те дела, которые НЕПОСРЕДСТВЕННО НЕ касаются других тем Раздела. ИМПЕРИЯ - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! Сообщение отредактировал TRAUN - 14 Ноябрь 2007, 04:01 -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Командир Штурм-легиона, бригад-генерал ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 163 Регистрация: 15 Май 2005 Из: Москва Пользователь №: 2163 Раса: Хьюман ![]() |
Мной была проведена работа по анализу военно-политической ситуации в Галактике. На основании результатов этой работы, хочу предложить высшему командному составу Империи в лице Его Величества Верховного главнокомандующего императора Трауна и Ее Величества гранд-адмирала Alcion'ы проект военной доктрины Империи. После обсуждения и возможных поправок, доктрина эта, надеюсь, будет подписана императором.
______________________________________ 1. Военно-политическая обстановка Состояние современной военно-политической обстановки определяется, прежде всего, конфронтацией между истинной Галактической Империей, также известной как Убикторат, и псевдоимперией, базирующейся на Корусанте. В настоящее время псевдоимперия переживает глубокий внутренний кризис, что позволяет говорить о ее скором крушении. Внешнеполитическая обстановка определяется следующими основными факторами: - увеличение опасности развязывания крупномасштабной галактической войны с применением самых тяжелых вооружений; - формирование и укрепление Конфедерации Независимых Систем; - обострение информационного противоборства; - кризис в рядах псевдоимперии. Дестабилизирующее влияние на внешнеполитическую обстановку оказывают: - существование псевдоимперии как крупного нелегитимного псевдогосударственного образования; - попытки ослабить существующую систему международных отношений, экстремистский характер высказываний псевдоимперцев, противоречащие международному праву законы, принимаемые в псевдоимперии; - экстремистский характер деятельности Дарта Гелоса, лидера Ордена Ситхов. 2. Основные угрозы военной безопасности В настоящее время Галактическая империя находится в условиях всевозрастающей прямой военной угрозы против нее и ее союзников, обусловленных негативными изменениями международной обстановки, а также бездумно-агрессивному внешнеполитическому курсу псевдоимперии. Вместе с тем, на отдельных направлениях созданы условия для снижения такой угрозы в перспективе. Основной и единственной значимой угрозой военной безопасности Галактической империи является псевдоимперия. 3. Обеспечение военной безопасности Обеспечение военной безопасности Галактической империи является одним из важнейших направлений деятельности государства. Главные цели обеспечения военной безопасности – предотвращение, локализация и нейтрализация угроз Галактической Империи. Галактическая империя рассматривает обеспечение своей военной безопасности в контексте утверждения принципов равноправного партнерства, взаимовыгодного сотрудничества и добрососедства в международных отношениях, последовательного формирования общей и всеобъемлющей системы международной безопасности, сохранения и укрепления всеобщего мира. Галактическая империя: - исходит из непреходящего значения основополагающих принципов и норм международного права; - проводит совместную с КНС оборонную политику, координирует с ней деятельность в области военного строительства и развития вооруженных сил государств – членов Конфедерации; - рассматривает в качестве партнеров все государства, чья политика не наносит ущерба ее национальным интересам и не противоречит нормам международного права. Военная безопасность Галактической империи обеспечивается всей совокупностью имеющихся в ее распоряжении сил, средств и ресурсов. В современных условиях Галактическая империя исходит из необходимости обладать военным потенциалом, способным гарантированно обеспечить нанесение заданного ущерба любому агрессору (государству либо коалиции государств) в любых условиях. При этом военная мощь, которой располагает Галактическая империя, рассматривается ей как фактор сдерживания агрессии, обеспечения военной безопасности Галактической империи и ее союзников, поддержания международной стабильности и мира. ИО командующего Имперским Десантно-Штурмовым корпусом, Вин Лоррен. -------------------- Только массовые расстрелы спасут Родину!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 10:09 |