![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Дух Галактики. Губернатор Кореллии ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 144 Регистрация: 3 Декабрь 2003 Пользователь №: 333 Раса: Кореллианка ![]() |
У каждого человека есть свое представление своей идеальной половинки, как же вы представляете себе идеал?
Собственно, мой идеал - это темноволосый брюнет с яркими глазами, спортивным телосложением и обязательно высокий. Он должен быть умным, но не умнее меня, эрудированным и остроумным. Не должен быть писаным красавцем и не зацикливаться на своей внешности. Самое главное, он должен быть постоянным и никогда меня не бросать, потому что если уж я полюблю - то это навсегда. ВотЪ. =) -------------------- И если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придет за тобой...
|
|
|
![]() |
MixOr |
![]()
|
Гость ![]() |
Первое и самое главное требование - это очень бледная, обсолютно не склонная к загару кожа. Такая тонкая, полупрозрачная, через которую просвечивают вены(очевиднее всего на шее и на лбу) Идеальной формы череп(немного вытянутое лицо). Также большие светлые глаза (голубые или серые, а лучше всего белёсые). Тонкие, интеллигентные черты лица, губы - не полные, с приспущенными вниз уголками. Не слишком высокий рост, стройная фигура, развитый брюшной пресс(хотябы немного), длинные тонкие пальцы с длинными ногтями, красивая форма ушей(можно как у эльфов, но мочки не приросшие). Ну и т. п.
Желательные, но не обязательные качества: наличие волос на голове, знание латыни и/или французкого языка. Её характер должен быть похож на мой, то есть: Она бы спокойно выслушивала мои бредовые теории, идеи, типа идей о перустройстве общества, теориях о составе элементарных частиц, о Погодной башне и т. д. Короче она должна быть умным собеседником и филосовствовать вместе со мной. Она должна любить пасмурную погоду, бояться яркого света, прятаться от солнца, ходить в тёмной одежде, постоянно быть мрачной, депрессивной, загруженной, замкнутой, необщительной, всем своим видом показывать равнодушие ко всему земному и превозносить духовное над плотским. Кроме того она должна быть, как и я, истиным ценителем искуства, презирать попсу и не смотреть "дом2" и подобного рода пакость. Ещё, желательно, чтобы она любила пауков, червей, многоножек, слизней и подобных экзотических животных(или по крайней мере не боялась). Сообщение отредактировал MixOr - 28 Декабрь 2005, 19:22 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 июл 2025, 08:09 |