![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 173 Регистрация: 29 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3117 Раса: человек ![]() |
Я думаю, что победу джедаев над ситхами в 6Э удалось достичь именно благодаря любви Энакина и Падме и их детям. Только родительская и сыновняя любовь, возможно, воспоминания о жене, помогли этой победе, потому что это самые сильные проявления любви. Другой ситх (не Дарт Вейдер) так бы никогда не поступил.
-------------------- В нем все-таки есть добро...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Alciona
Вообще-то джедаев клоны перебили. Так что никакой особой роли Анакина в этом не было. А выискивать их потом по тайным уголкам любой ситх смог бы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 540 Регистрация: 27 Март 2005 Из: Украина. АРК. Ялта Пользователь №: 1918 ![]() |
Цитата(Witch @ 29 декабря 2005, 04:45) Alciona Вообще-то джедаев клоны перебили. Так что никакой особой роли Анакина в этом не было. А выискивать их потом по тайным уголкам любой ситх смог бы. Но вел клонов Анакин, он сражался с сильными, пока клоны отстреливали всех, кто шевелился. Да, и не любой Ситх смог бы выискать и уничтожить джедаев, не все же они такие сильные. Нашелся бы такой Джедай, кто убил бы ситха. Я считаю, что без Анакина это план бы не сработал, правда, есть не большая вероятность, что Палпатин смог бы найти другого падавана для своих планов, но вряд ли. Анакин сильно отличался от других учеников храма. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 авг 2025, 01:09 |