![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Сразу оговорюсь, что прошу голосовать только граждан России и тех, кто в ней живет уже пару лет, как минимум.
Довольно интересные результаты, при частных разговорах и при наблюдениях за другими форумами, вырисовываются... ![]() Прошу выбрать партию, за которую вы бы проголосовали) По возможности объяснить почему ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
*вспомнила все свои выборы*
Закрываешь глаза, призываешь Силу и тыкаешь в листочек, открываешь глаза, если разум особо не сопротивляется, ставишь галочку))) Последний раз голосовала за Родину, т.к. они меня на воздушном шаре катали))) Мне легче сказать, за кого не буду))) КПРФ, ЛДПР... не нравятся))) а остальные... там посмотрим, на кого Сила укажет ![]() ![]() ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 13:57 |