![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Сразу оговорюсь, что прошу голосовать только граждан России и тех, кто в ней живет уже пару лет, как минимум.
Довольно интересные результаты, при частных разговорах и при наблюдениях за другими форумами, вырисовываются... ![]() Прошу выбрать партию, за которую вы бы проголосовали) По возможности объяснить почему ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Никогда в здравом уме и твердой памяти не проголосую за ЕР. Мы 70 лет жили с КПСС, а эта партия "власти" все больше на нее становится похожей. Хочешь хорошую работу? Вступай в ЕР! Хочешь, чтобы к твоему мнению прислушивались? Вступай в ЕР! Хочешь решить жилищную проблему? Вступай в ЕР! Хочешь, чтобы на тебя во время выступления не смотрели как на идиота или пустое место? Вступай В ЕР! Все блага жизни для членов ЕР! (точнее для ее верхушки). А что изменяется в жизи простых россиян? Всем ли нравятся принимаемые законы? В этой партии сейчас и стар и млад, от шофера до крупного чиновника. При этом партия заявляет об отсутствии иной идеологии кроме поддержки президента. Это нонсенс для западного мира! У партии должна быть идеология. Иначе партия называется "хватай всех" (это политологический термин). Но своей цели ЕР достигает - она стала пуделем нашего президента и через нее он контролирует парламент (вот вам и разделение властей), а теперь еще и региональную исполнительную и законодательную власть. Я считаю, что реальной альтернативой ЕР была бы хорошая, крепкая Социал-демократическая партия, но в России таковой нет. Та партия, которую возглавляет Горбачев почти никому неизвестна, почти нигде не светится. Я против крайностей, предлагаемых СПС и КПРФ, а социал-демократы как раз золотая середина. Недаром на Западе они так популярны. Разве плохо в Швеции живут при власти этой партии? Мы конечно не Швеция, но все зависит от нас, в том числе усиление или ослабление различных партий. А на последгих местных выборах голосовала именно за КПРФ - в знак протеста. Хотя они тоже демагоги, как и все представленные здесь партии Никогда не голосую против всех, так как в итоге эти голоса достаются победителю. Может, проще вообще не ходить на выборы, но я человек сознательный. Хотя проблема главная в том, что в России партии до конца так и не оформились как нормальные партии. Потому как инициатива в создании партии должна исходить снизу, а не сверху и партия должна иметь свою социальную базу (отражать интересы вполне определенных слоев населения). Да что там, главная проблема в том, что в России до сих пор нет реальной демократии, а есть только внешние ее атрибуты. И это надолго. Когда-нибудь все изменится (вопрос-в лучшую ли сторону?).
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 13:53 |