![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Призрак форума ![]() Группа: Модератор Сообщений: 342 Регистрация: 12 Сентябрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 2676 Раса: человек ![]() |
Наверно, не очень умно открывать тему, посмотрев ровно половину, но не терпится. Да и большинство персонажей уже появились.
Что понравилось: (частично копируя пост из ЖЖ) 1. Подбор актёров. Такое ощущение, что режиссёр со мной советовался. И хотя, на месте Воланда я представляла другого актёра, Басилашвили своей игрой убедил, что так и надо. Ещё понравилась Маргарита. Очень. Это женщина того времени. И чем больше смотрю, тем больше она мне нравится. Хм, Коровьев - безусловная удача. Такое ощуение, что Абдулов был рождён, чтобы сыграть этого персонажа. Очень понравились Римский, Лиходеев, Варенуха, Гелла, Азазелло и Стравинский-)) 2. Ещё понравился Кот-Бегемот. Именно то, что такой живой, а не рисованный. Это большой плюс для меня. 3. Понравилось то, что (пока что) действие идёт практически по книге с достаточно оригинальной подачей слов автора через действия других персонажей. 4. Игра с цветом. Что не понравилось: 1. Безруков как Иешуа, Мастер (не то, чтобы сильно, но не очень). 2. И хм, один момент, когда вместо того, чтобы показать отсутствие тени от Варенухи, этот моент озвучивает сам Римский. Так не должно быть. Вот пока что и всё. А честно, когда я только собиралась смотреть, я была уверена, что будет намного хуже, но пока мне нравится. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Призрак форума ![]() Группа: Модератор Сообщений: 342 Регистрация: 12 Сентябрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 2676 Раса: человек ![]() |
St. Jimmy 4ever
Ну вот где это было? (по поводу ниток?). Подвешенное в воздухе состояние и не больше, и не меньше. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июл 2025, 08:26 |