![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 72 Регистрация: 2 Июнь 2005 Пользователь №: 2499 ![]() |
Прошу прощения, если подобный опрос был. По моему короткому опыту общения на этом форуме, у меня сложилось впечатление, что темных и не определившихся среди нас больше. Вдруг я ошибаюсь? Буду очень рада.
Сообщение отредактировал Джейден - ученица Катарна - 4 Июль 2005, 10:19 -------------------- Я не Джедай, я только учусь...
|
|
|
![]() |
frenzy_phoenix |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Знаете, когда в древности Аристотель создал свою знаменитую ЛОГИКУ, там было только два состояния: 0 и 1 (ложь и правда) и больше ничего. И только в последние несколько столетий стало общепринятым мнение о том, что существуют дробные состояния (т. е. вероятность): 0.5, 0.3, 0.65 и т. д.). Таким образом, уже нельзя говорить о существовании только невозможных и достоверных событий - это два полюса, два края. Также и в СИЛЕ. Сила непрерывна, как и непрерывны наши взгляды, и нельзя всё время стоять на краю пропасти. Поэтому я предпочитаю ходить посередине - более устойчивая и естественная позиция. К тому же отсюда следует, что грань между ТСС и ССС очень широка по сравнению с их собственной "длиной". Так что не исключено, что люди "разобьют" СИЛУ ещё на несколько сторон
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 18:37 |