![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
frenzy_phoenix |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Любите летать в космосе?! Наверное, да, если зашли в эту тему
![]() ![]() |
|
|
![]() |
frenzy_phoenix |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Darth Winter
Да, конечно, интелект союзников (в отличие от интелекта противников ![]() В этом случае я делаю так: высаживаю всю команду с транспорта и гуляю один. А "в то время, как космические корабли бороздят просторы Вселенной" мы можем преспокойно переключиться на какое-то ещё оружие, например, удалённая ракета (ИМХО, хороша вещь против крейсеров и их систем, просто перед столкновением нужно ускорить снаряд). В этом случае мы, по крайней мере, будем лететь по одной и той же прямой ![]() Да, кстати, а кто-нибудь пробовал управлять турелями и пушками своего крейсера? Мне как-то показалось не очень. Эффекта либо нет, либо очень и очень маленький ![]() Добавлено через 3 минуты 23 секунды: Цитата(Capitain Niida @ 6 января 2006, 02:58) Мне понравилась "Ашка" она как всегда на высоте. Легкая, быстрая, маневренная да еще и коммулятивные ракеты в придачу. В общем неплохой образец истребителя. Так же приналичии стрелка неплох "Коннесайр", но немного медленный. Жаль что нет "Бритвы". "Слайн корпил" пришелся бы кстати я думаю. Тем более что он вполне мог бы занять место LAAT. Ну а голосовал за TIE-Interceptor в принципе у него все те же плюсы что и у "ашки" просто имперская модель. Ну и нельзя не заметить, что техника КНС в полном отстое. Очень понравился республиканский истребитель (S-крыло). Он конечно потяжелее перехватчика джедаев, но более сильный. Мне интересно, а что такое "Коннесайр", "Бритва" и "Слайн корпил"? Они где-то в фильме встречались? Или в книгах? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 15:18 |