![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 173 Регистрация: 29 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3117 Раса: человек ![]() |
Я думаю, что победу джедаев над ситхами в 6Э удалось достичь именно благодаря любви Энакина и Падме и их детям. Только родительская и сыновняя любовь, возможно, воспоминания о жене, помогли этой победе, потому что это самые сильные проявления любви. Другой ситх (не Дарт Вейдер) так бы никогда не поступил.
-------------------- В нем все-таки есть добро...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Катя
Особенно если учесть, что по новым данным Палпатин был в курсе создания учителем особо сильного ребенка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Цитата(Witch @ 9 января 2006, 06:44) Катя Особенно если учесть, что по новым данным Палпатин был в курсе создания учителем особо сильного ребенка. А по каким новым данным? Что то я не вьезжаю...учитель Палпатина создал Энакина? * видимо я отстала от жизни* ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 199 Регистрация: 22 Май 2005 Пользователь №: 2248 ![]() |
Цитата(redice @ 9 января 2006, 13:37) А по каким новым данным? Что то я не вьезжаю...учитель Палпатина создал Энакина? * видимо я отстала от жизни* ![]() Палпатин просто сказал, что Дарт Плагеус умел создавать жизнь из силы. Конечно, мы не сможем проверить тот факт врал Палпатин или нет, но почему это не может навести на мысль, что Палпатин был в курсе возможности появления такого существа, рожденного Силой? -------------------- Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх,
Кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (c) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 02:54 |