![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
добрый дядя модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 289 Регистрация: 24 Февраль 2003 Из: Саратов Пользователь №: 28 Раса: папа Люка ![]() |
Странное дело: Оби-Ван, прекрасное зная, что Люк – родной сын Вейдера, тем не менее, настойчиво предлагает своему новому ученику убить своего отца. Я уже не говорю о том, что джедай на светлой стороне Силы, мягко говоря, имеет странные представления о правде с определенной точки зрения. Интересно другое: и Бен, и Император хотят от Люка одного и того же – что бы он уничтожил Дарта Вейдера. Только Бен считает, что таким образом светлые джедаи победят Зло, а Император резонно, на мой взгляд, полагает, что после этого Люк неизбежно перейдет на темную сторону Силы. Тут есть о чем подумать
-------------------- А где Падме?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
добрый дядя модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 289 Регистрация: 24 Февраль 2003 Из: Саратов Пользователь №: 28 Раса: папа Люка ![]() |
Sin
Цитата мы и по одну сторону баррикад, по светлую, кажется? Кажется... Цитата Мораль, все-таки, понятие более общественное. нежели личное, а с точки зрения общественной морали, спасение галактики все же предпочтительнее спасения "неправого" папы Во первых я не заметил, чтобы спасения неправого папы погубило Галактикую По моему наоборот. А вот убийство любого, даже самого неправого папы - это осуждается любой моралью и личной, как вы выражаетесь, и общественной. Цитата скажем так, несложно составить психолгический портрет Вэйдера, исходя из его поступков, а не только из фраз. Вы тот как раз исходите из фраз. Причем не Вейдера, а Энакина. Цитата Не бывает только хорошо или только плохо - диалектика, что ж с ней поделаешь! Во-во! "Ты не путай теплое с мягким. Добро победит в перспективе. А пока бери шашку и рубай всех подчистую". Это и есть темная сторона. Цитата Какую? О том, что Эни и Вэйдер - это два совершенно разных человека? Ага! Цитата Каждый сознательный гражданин должен до последней капли крови защищать свое отечество До последней капли чьей крови, простите? Цитата надо дать обет молчания, Хорошая идея! Актуальная... Цитата А на него нельзя не давить, очень уж наглый! Его вообще пороть надо было, пока маленький был и поперек лавки лежал. Знаете, что то я стал сомневаться, что вы на светлой стороне. -------------------- А где Падме?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 авг 2025, 16:33 |